у нас будет автомойка
с такими же радующими ценами как паркинг
Если так, то я у таджиков буду на красном камне мыться. А цены, я не понимаю честно говоря вообще для кого этот паркинг строится? На нижних ярусах машино-место 800К руб. На верхних 400-350К руб. Это даже не гараж! Там даже резину зимнюю негде сложить будет. Мы с женой до сих пор двери межкомнатные поставить не можем. То-то, то это. Денеги-вода. А тут такие цены! У нас то в основном живут молодые семьи с детьми и большинство в жесткой ипотеке. Вместо этого лучше бы сделали открытую бесплатную стоянку на 1000 машино-мест и всем было бы хорошо. И ситуация изменилась бы. А тут, кому вот это надо? Для кого они это строят? В конце концов можно гараж снять на Березовой ул. Так хоть скарб туда сложить можно.
Как уже ранее писалось в одной из тем , паркинг раскупят тоже в кредит наверное ибо нас водителей просто вынуждают думать о покупке, сейчас уже чуть ли не в 3 ряда парковаться приходится. Застройщик понимает , что по ворчим , но купим от без выходности. Другое дело если паркинг построят , а по информации с открытых источников раскуплено около 110 мест , на остальные места сделают скидку если не будет спроса в течении полу года.
В Москве (в частности в Марьино) знаю 2 паркинга, которые стоят уже ~5 лет и заполнены где-то на 5% наверное. Просто тупо никто не покупает в них место. Проблемы с парковкой там похуже, чем у нас, однако когда у тебя машина стоит 300к, а за "паркинг" просят 700к - тут поневоле задумаешься. Мне кажется у нас будет так же. А жаль, я так надеялся что машин будет во дворе поменьше. Ведь полно же во дворе машин от 1млн и больше, могли бы себе позволить парковочку, а мы уж как-нибудь во дворе
Боюсь наставят везде знаков "Остановка запрещена" и "Работает эвакуатор", в такой ситуации хочешь-не хочешь, а придется пользоваться паркингом и раскошеливаться.
Для общего представления, от безделья периодически скринил картинки с вэб-камеры))