вот прям + 100500а так тема про паркинг конечно
Если нет другой альтернативы то цену поднимают, посмотрите район косино- ухтомское, там 4 паркинга рядом стоят и места от 180000р, если у нас былобы 4 паркинга думаю тоже цена была мизерная
Lara1981, странно, что Вы приобрели квартиру в ЖК эконом-класса
Это скорее всего Ваше субъективное мнение, позвольте не согласиться с Вами ,о том что меньше чем за 350 это уже грустно ... Есть много хороших отелей в Турции гораздо дешевле разрекламированного Риксоса. А уж по моему субъективному мнению за 350 можно и в Доминикану, Кубу, Тайланд, Въетнам на неделю и даже больше съездить и получить гораздо больше приятных эмоций от экскурсий , океана (моря) и белого песка, чем от еды, иностранных напитков и ограниченного пакета экскурсий в Турции. Как говорится у каждого свои запросы и предпочтения
Гаражи на Березовой меньше 500 не видел, в основном ближе к 600 и выше проскакивают...так что пока коплю, мало какое парко-место сравнится с полноценным гаражом, а 10мин пройтись не напрягает_)
Их планирую сносить и расширять березовую. Знаю это от коллег из ТНК. Они поэтому и не делают нормальный заезд на заправку. Ждут реконструкцию.
Насколько я знаю, гаражи эти с документами на собственность, поэтому сильно сомневаюсь, что наша администрация пойдет ради нас с вами на такие расходы В районе заправки может быть и планируется что-то, но уверен, что это будет мышиная возня и не более того
Про гаражи еще детально не узнавал, но прям расстроили...lara1981, а примерных сроков и более официальных источников нет?
В феврале уже пора деньги вносить а на заявленном участке даже забора НЕТ !!!!!! не странно ?