А есть еще какая информация по паркингу? Кроме схем и цен.
Как паркинг будет расположен?Я правильно понимаю, что расположен он будет параллельно 5 дому и въезд будет со стороны 5 дома?Значит лестницы будут - с лифтом у леса, без лифта со стороны автобусной остановки.Прошу поправить если не прав.
Я правильно понимаю, что ..... въезд будет со стороны 5 дома?
Именно это и будет въездом на мойку и паркинг соответственно.
Ну въезды на мойку и паркинг в разных концах здания находятся.
я думаю озвученные цены - это полный бред, почему разница между этажами аж 50 тысяч рублей, а не скажем 10? в чем разница к примеру 3 и 4 этажа, если все равно есть лифт?Вообще я считаю (сейчас набегут тролли со словами машину купил, а о месте не подумал), что государство должно строить такие паркинги повсеместно и места там должны быть бесплатными! хотя о чем это я, если в Москве платная парковка подбирается уже у МКАД...
На самом деле цены в принципе нормальные. 350 это вообще копейки (цена 2 недель отдыха в Турции семьи из 4 человек в приличном отеле + экскурсии)
Вы правда за 350 в Турции отдыхали?))) Смищно!
Что смешного? Посчитайте тот же Rixos в сезон на все включено на 2 недели на 4 человек. Сейчас он еще дороже наверное после роста курса доллара.Добавьте туда 2-3 экскурсии. В среднем 75 долларов с человека. Это где-то 1000 долларов получиться. Плюс всякие водные развлечения скайджет 80 за 15 минут, парашют также, банан долларов 20 и т.д.Конечно же можно и дешевле в той-же Турции отдохнуть, но уровень сервиса, питания и развлечения будет совсем не тот. Будут местные напитки, еда по принципу "что на завтрак не съели то на обед пойдет", не идеальная уборка номера, сам номерной фонд устаревший. Да и развлечениями водными можно не пользоваться, а просто смотреть на других. Лично мы предпичитаем отдыхать хорошо и качественно, не считать каждую копейку, наслаждаться жизнью, а не смотреть на то как ей наслаждаются другие.Жизнь то одна, и моменты, когда можно отдохнуть и побыть всей семьёй вместе вдали от забот, очень редки. Так что 350 за Турцию это нормально, а не смешно. И когда меньше это тоже не смешно, это уже грустно. Ps: хотя может быть я Вас не правильно поняла и Вы имели ввиду , что за 4 человек в Турции за 350 это слишком мало для нормального отдыха?
А уж по моему субъективному мнению за 350 можно и в Доминикану, Кубу, Тайланд, Въетнам на неделю и даже больше съездить и получить гораздо больше приятных эмоций от экскурсий , океана (моря) и белого песка, чем от еды, иностранных напитков и ограниченным пакетом экскурсий в Турции.
вот прям + 100500а так тема про паркинг конечно