Я конечно не знаю, но далеко от нашего сегодняшнего дома стоит пятиэтажный паркинг, внутри только разметка, улицу от паркинга разделяет сетка рабица. Так до настоящего времени ПРОДАНО всего 10% мест. Все остальные заполнены так скажем временно. 3000 р. в месяц. Мое личное мнение, что у нас будет так же.
Цитата: Frol от 11 Февраль 2014, 22:20:02Я конечно не знаю, но далеко от нашего сегодняшнего дома стоит пятиэтажный паркинг, внутри только разметка, улицу от паркинга разделяет сетка рабица. Так до настоящего времени ПРОДАНО всего 10% мест. Все остальные заполнены так скажем временно. 3000 р. в месяц. Мое личное мнение, что у нас будет так же. Ну за 3000 я бы ставила. Но точно бы не купила за 700-800. Я сейчас живу в центре. Крытая теплая парковка 350т
в москве у меня напротив дома 5этажный паркинг пару лет уже, и двух этажей не выкупили, все во дворахв подмосковье покупать за такие деньги паркинг в котором даже охрана ни за что не отвечает и еще за коммуналку платить - я пас
А никто не знает. может цену снизили на паркинг? Мне кажется если никто покупать не будет, то может они цену снизят ?