"Причем здесь вонь и смена УК ?? Ваши домыслы, девушка (или мальчик, судя по указанию пола) оставьте пожалуйста при себе."Это Вы, Галина О., оставьте свои домыслы, на счет нас с мужем при себе- они нам не интересны, да и удачу приберегите для себя.
Установка данных рекламных щитов незаконна, т.к. за эту рекламу деньги получает УК, а должны жильцы, т.е. собственники.
Нам как раз в УК говорили, что деньги от рекламы принадлежат собственникам. И что после собрания собственников мы сможем потратить их по своему усмотрению, как решит большинство. Так что УК Ваши деньги не прикарманивает, они там тихонечко лежат и ждут когда Вы за ними придете. Про интернет согласна.
уважаемая, чтобы устанавливать что-то надо сначала спросить жильцов оно им надо или нет. я уверен никто из собственником никогда этих денег не увидит..
Мы и сами все можем
Диспетчерская работает оперативно, по крайней мере когда мне нужна была их помощь - все проблемные ситуации разъясняли детально и понятно, устранялись так же
Кинуть палку в огород и стоять на месте это тоже не дело. Сменить УК? На кого? Как Вы это хотите делать? Где гарантии того, что другая УК будет работать лучше?
Никакого хамства , наоборот очень вежливо
а у меня пару раз складывалось впечатление, что диспетчеры боятся собственников, поэтому стараются быть слишком вежливыми