а сюда нельзя скинуть номер карты? так быстрее соберутся, я и сама еще не отправляла, все ждала что в этой теме появятся нужные реквизиты...или я что-то пропустила?
Анастасия, напишите, пожалуйста, сюда номер карты, это вроде бы не конфиденциальная информация, так будет проще людям перевести деньги, чем каждому надо задать этот вопрос личным сообщением..
Как это не конфиденциальная? такие вещи в общие темы не кидают. Это личные данные. Совершенно не сложно написать в ЛС. В конце концов это не только Насте нужно. Это общая проблема.
а что по вашему можно сделать, зная номер карты человека? в чем опасность заключается ?))Особенно учитывая, что написавшим в лс эта информация будет предоставлена )
В любом случае, желание помочь - дело каждого. Все живём в одном районе, все дышим одним и тем же воздухом. Узнать номер карты для перевода, написав человеку в лс, не такая большая проблема
Привет. Я кину в вотсап к нам в группу
Всем привет!!! Только присоединилась к форуму, и ничего здесь пока не понимаю, но готова принять активное участие в скидывании денег!!! Насте написать не получилось здесь (Извините, нельзя отправлять личные сообщения.), вот это мне пишет.... напишите номер вотсапа или номер карты. СПАСИБО!!!
Хватает на экспертизу? Или еще надо скинуться?