Хочется верить что этот запах все же закончится!!!!
Если разобраться и понять технологические процессы, то у вас сомнений на этот счет ни каких не будет, как и у меня. Просто большинство не могут или не хотят вникать в суть проблемы. Именно из-за этого и столько шума вокруг. А от не знания и не понимания ситуации происходит паника и катастрофа - "как тут жить дальше" и в таком ключе. В данному случае можно сколько угодно писать, жаловаться, орать, но пока не закончится подключение, ничего не изменится, как тут ни крути.
Юр, так вы сами озвучивали эту проблему когда собирались делать собрания домов. После было письмо с жалобой в том числе на очистные.
у ВБ там колодец стоит у школы и, видимо к нему, подключена вся канализация, потому что прям из него льет целая зловонная речка в наш сток - оттуда и запах
Да, Наташ. Всё так. НО, лично я инициатором этой жалобы не был. Настя прекрасно знает мое мнение по этому поводу. Однако я так же считаю, что хуже то в любом случае не будет. Ничего страшного пусть оформят. Может девелопер ВБ порасторопнее будет. Хотя свое мнение на этот счет в предыдущих постах я уже выразил.Да пока напрямую. И не забывайте, что еще строители загаживают весь этот сток строительными смесями, которые по вечерам они начинают чистить. Еще бы вони не было. Это стройка, друзья. Всё наладится.
Юр, так это я писала то сообщение
Звонил я на недели в УК и получил следующий ответ. Провели они диагностику и как результат выход некоторых систем фильтрации. Причина: система напрочь забита строительными отходами и смесями, видать наши люди вовсе не понимают что в канализацию сливать можно только бытовые отходы, а не строительные. Ремонтные работы будут делать до 1 ноября, обещают заменить вышедшее из строя оборудование, а так же модернизировать процесс очистки, что бы такое снова не произошло. Вот такие новости.
Не знаю, почему возникают сомнения. Все четыре дома сданные в последнюю очередь делают ремонты и сливают все в канализацию. Вы даже руки от раствора помыли, а куда это пошло? В канализацию.