Анастасия К, Вот застройщик, например, обещал нам пляж, который до сих пор можно лицезреть у них на сайте, кстати. Kristina, тоже будете спрашивать с них?
, а все что Вам говорили это просто слова, Олег это не к твоему сообщению
Представитель застройщика на собрании нам действительно говорил про паркинг напротив Вашего дома, так что не обессудьте.
Анастасия К, Вот застройщик, например, обещал нам пляж, который до сих пор можно лицезреть у них на сайте, кстати. Kristina, тоже будет спрашивать с них?
ну не знаю... его сообщение Куда ж еще понятнее
Олег, я нахожусь в положении и очень прошу Вас, уже в очередной раз об Уважении! Я Вас никак не задела и не оскорбила! Кого и о чем я спрошу - касается только меня. В сообщениях предыдущих высказала свое мнение. Очень жаль, что Вы меня не поняли. От всей души желаю Вам хорошего дня и прошу Вас больше не упоминать мое имя в Ваших сообщениях. Спасибо!
а там ещё и дорога Солнцево-Бутово-Видное в планах) так что им тоже повезло)
Дорога там не пройдет. Из-за дороговизны реализации тоннеля, завернули и пустят трассу в другом месте за дамбой. Я уже писал как-то об этом в общих темах.
Некоторые жители видимо покупали территорию около дома и парковочные места. Несколько дней машина стояла на парковочном месте у 8 дома. Почему стояла машина рассказывать не вижу смысла, но по возвращению я увидела анонимную записку с требованием машину там не ставить. Вот и думайте.
а там это где? Ну не просто же записку оставили, только потому, что машина стояла как положено, на парковочном месте
вот мне тоже непонятно! Если машина стоит по правилам и никому не мешает, то все остальные могут идти в...... очень далеко)) Тут уж никого не должно касаться, сколько там она стоит и насколько хорошо ее из окна видно.