Elka,Вы бы отдали под парковку зеленые зоны вокруг вашего дома?
Корпусы первой очереди тоже не думали о дороге рядом, магазинах и парковках
То получается так , 11 корпусу парковаться негде (парковка маленькая на большое кол-во жителей) , но поле застраивать не нужно под парковку, мы там деревья посадим ,а парковаться к Вам поедем
Как я могу отдать ,если мне это не принадлежит?
а там ещё и дорога Солнцево-Бутово-Видное в планах) так что им тоже повезло)
на том и закончим
Так никто и не ругается. Просто я заметил тендецию - 15 дом делает часто акцент на том, что стоимость квартир у вас выше, чем в наших домах - это понт? Мол мы заплатили больше, так что, ребята, отдыхайте - да? Не очень понимаю просто этой фишки. Я располагал финансово и в 15м доме приобрести квартиру, но не видел смысла в переплате 300-400 тыс. По поводу информации, которую вам предоставили - вы ведь должны понимать, что они продажники и это их работа рассказать исключительно о плюсах приобретения именно в 15м доме, если вы на него нацелены. Я прекрасно помню те "сказки", которые и мне втюхивали на осмотре, просто не делаю упор сейчас на этом.
Ни в одном из написанных на данном форуме мной сообщении никакие понты я не проявляла
Я не хочу ни с кем ругаться, я лишь прошу об уважении к окружающим соседям
Никого нельзя осуждать за их выбор
Я читаю Ваши сообщения и очень радуюсь за Ваш дом, что Вы все активно стараетесь учавствовать в жизни вашего дома и района
это вовсе не значит мы не спрашиваем с застройщика за все их обещания
Обещания все в договоре, а все что Вам говорили это просто слова, Олег это не к твоему сообщению
Представитель застройщика на собрании нам действительно говорил про паркинг напротив Вашего дома, так что не обессудьте.
Это была клятва на коленях?!