Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Парковка  (Прочитано 23984 раз)

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Парковка
« Ответ #60 : 24 Август 2016, 15:18:16 »
0
Алекс , вначале правильно писал , что покупая квартиры нельзя быть уверенным в том ,что пустырь останется пустырем.
Корпусы первой очереди тоже не думали о дороге рядом, магазинах и парковках. Но все это инфраструктура ,которая жителям же и нужна.  Все разговоры сейчас лирика чистой воды....
Но если серьезно говорить(мечтать)  о парковке в будущем .....
То  получается так , 11 корпусу парковаться негде (парковка маленькая на большое кол-во жителей)  , но поле застраивать не нужно под парковку, мы там деревья посадим ,а парковаться к Вам поедем  ;D ;D ;D Так получается?

Ruadmo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Корпус: 11
  • Секция: 2
Парковка
« Ответ #61 : 24 Август 2016, 15:20:13 »
+1
Elka,
Вы бы отдали под парковку зеленые зоны вокруг вашего дома?

Elka

• Житель
Парковка
« Ответ #62 : 24 Август 2016, 15:22:24 »
+1
Elka,
Вы бы отдали под парковку зеленые зоны вокруг вашего дома?

Как я могу отдать ,если мне это не принадлежит?  ;)

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
  • Корпус: 14
Парковка
« Ответ #63 : 24 Август 2016, 15:23:00 »
-1
Корпусы первой очереди тоже не думали о дороге рядом, магазинах и парковках
а там ещё и дорога Солнцево-Бутово-Видное в планах) так что им тоже повезло)

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #64 : 24 Август 2016, 15:23:52 »
-1
То  получается так , 11 корпусу парковаться негде (парковка маленькая на большое кол-во жителей)  , но поле застраивать не нужно под парковку, мы там деревья посадим ,а парковаться к Вам поедем
Опять с начала начинается?) Я думал, вы с первого раза поняли)

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #65 : 24 Август 2016, 15:24:25 »
0
Как я могу отдать ,если мне это не принадлежит?
на том и закончим ;)

Elka

• Житель
Парковка
« Ответ #66 : 24 Август 2016, 15:25:37 »
+1
а там ещё и дорога Солнцево-Бутово-Видное в планах) так что им тоже повезло)
Да и это не просто парковку сделать, вот там я понимаю переживания людей, пыль и шум...
А тут разговоры ни о чем...
Еще даже конкретных предложений нет.

Elka

• Житель
Парковка
« Ответ #67 : 24 Август 2016, 15:26:49 »
+1
на том и закончим ;)
Хорошее предложение.
 На все есть законы и планы действий по ним. Нет смысла спорить. Тем более сейчас ,когда это все на уровне разговоров.
 ;)

Kristina

• Новосел
  • *
  • Уважение: +14
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
Парковка
« Ответ #68 : 24 Август 2016, 15:28:45 »
0
Так никто и не ругается. Просто я заметил тендецию - 15 дом делает часто акцент на том, что стоимость квартир у вас выше, чем в наших домах - это понт? Мол мы заплатили больше, так что, ребята, отдыхайте - да? Не очень понимаю просто этой фишки. Я располагал финансово и в 15м доме приобрести квартиру, но не видел смысла в переплате 300-400 тыс.
По поводу информации, которую вам предоставили - вы ведь должны понимать, что они продажники и это их работа рассказать исключительно о плюсах приобретения именно в 15м доме, если вы на него нацелены. Я прекрасно помню те "сказки", которые и мне втюхивали на осмотре, просто не делаю упор сейчас на этом.

Уважаемый, Олег! Ни в одном из написанных на данном форуме мной сообщении никакие понты я не проявляла. Я лишь написала, что мы все сами делали свой выбор. Мы все с Вами, прежде чем купиь квартиру, изучали инфраструктуру района, документы, а также вид из окна. Неоднократно приезжали на стройку и ходили по территории и корпусам.Мы принимали решение долго по поводу покупки квартиры и также как и всем хотелось сберечь наши деньги. Хотя за разницу в цене мы могли купить место на парковке на нижних этажах. Да, они все продажники, но нам тоже не хотелось ошибиться и приняли мы решение только после того как  нам предоставили бумаги с подписями и печатями, по поводу обуструйства территории вокруг 11 корпуса, так как мне был очень важен вид из окна.Я не хочу ни с кем ругаться, я лишь прошу об уважении к окружающим соседям. Нельзя писать про то , что раз кто-то смотрит на очистные пусть и другие смотрят на что-нибудь. Это же было Ваше решение купить квартиру в этом доме и у нас была мысль купиьь в вашем доме,но мы приняли другое решение и купили в соседнем корпусе. Никого нельзя осуждать за их выбор.Я читаю Ваши сообщения и очень радуюсь за Ваш дом, что Вы все активно стараетесь учавствовать в жизни вашего дома и района. И мне грустно от того, что нас пока мало в 11 корпусе, но это вовсе не значит мы не спрашиваем с застройщика за все их обещания. Лично я спрошу за каждое обещанное деревце показанное мне на бумаге. И я искренне верю, что когда заселится наш дом, нашим соседям также будет важно обустроиство территории вокруг нашего дома, тем более, что каждый из наших соседей имеет на это право. Спасибо большое за понимание!

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
Парковка
« Ответ #69 : 24 Август 2016, 15:39:38 »
-1
Ни в одном из написанных на данном форуме мной сообщении никакие понты я не проявляла
Я всего лишь спросил, не утверждал, что с вашей стороны проявляется. Вот у Вашего соседа, к примеру, акцент явно на этом...

Я не хочу ни с кем ругаться, я лишь прошу об уважении к окружающим соседям
так ведь мы и не ругаемся, Кристина  ;) Мы с большим уважением относимся к нашим соседям - как по дому, так и из соседних домов. Это ведь форум - он предназначен для общения и обсуждения, а не отмалчивания  ::)

Никого нельзя осуждать за их выбор
Разумеется. Никто никого и не осуждает. Просто идёт дискуссия по теме

Я читаю Ваши сообщения и очень радуюсь за Ваш дом, что Вы все активно стараетесь учавствовать в жизни вашего дома и района
Очень приятно. Вы абсолютно правы. Мы решаем проблемы не только общедомовые, но и те, которые относятся и к Вашему дому  ;)

это вовсе не значит мы не спрашиваем с застройщика за все их обещания
Представитель застройщика на собрании нам действительно говорил про паркинг напротив Вашего дома, так что не обессудьте.

Анастасия К

• Житель
  • Уважение: +728
  • Корпус: 10
Парковка
« Ответ #70 : 24 Август 2016, 15:40:59 »
-1
Обещания все в договоре, а все что Вам говорили это просто слова, Олег это не к твоему сообщению ;)

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #71 : 24 Август 2016, 15:49:41 »
0
Обещания все в договоре, а все что Вам говорили это просто слова, Олег это не к твоему сообщению
Представитель застройщика на собрании нам действительно говорил про паркинг напротив Вашего дома, так что не обессудьте.
Это была клятва на коленях?! ;D ;D ;D

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
Парковка
« Ответ #72 : 24 Август 2016, 15:50:33 »
+1
Анастасия К8)

Вот застройщик, например, обещал нам пляж, который до сих пор можно лицезреть у них на сайте, кстати. Kristina, тоже будете спрашивать с них?
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 15:55:04 от Oleg_S. »

Анастасия К

• Житель
  • Уважение: +728
  • Корпус: 10
Парковка
« Ответ #73 : 24 Август 2016, 15:54:20 »
-2
А как это относится к моему высказыванию?

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
Парковка
« Ответ #74 : 24 Август 2016, 15:55:28 »
+1
Время покажет, что это было  ;)