А по-хорошему надо У района должна быть общая большая парковка. Давайте думать не только о себе, но и об остальных хоть немного ...С таким же успехом 3 дом может сказать "нам под окнами не нужен торговый центр", а 5 дом "за каким хреном нам нужен этот паркинг?"
Ого ? что правда ? Интересно на каком основание только жители 15 дома будут решать? Вы купили квартиру , ну никак не территорию вокруг дома.
потому,как везде есть парковочные места, а я повторюсь, у 15го дома 2 кармашка на 13 мест, и вокруг дома еще поставить можно.
Правильно, нужен комплексный подход. Без перетягивания одеяла.
15й дом покупал квартиры не как 14й, а платил больше, не для того,чтобы на ваши машины смотреть)А вот вы очистные видели сразу,и я их видел из вашего дома.Поэтому нюхайте и не борзейте.Когда народ въедет в 15й дом, жители его и будут решать, какой парковке там быть.А разводить "полки направо, полки налево"из других домов не надо.
Ruadmo, во первых мне представитель застройщика сказал что там изначально планировалась парковка. А во вторых давайте смотреть на засранный пустырь а машины пусть стоят друг на друге. И третье-цена на квартиру в 15 доме выше только из -за того что там вид на речку лучше и никакая парковка не мешает смотреть на реку!!!
Ахаха мда, корона явно вам не мешает, 15й дом же) Мне то до лампочки, что у вас там под окнами будет - парковка или хоккейная коробка, как тут упоминалось на форуме. У меня нет проблем с паркингом) а вот очистные - их дивный аромат и до вашего дома доходит, не переживайте, хоть они и не под окнами у вас. Никто и не борзеет, за вас всё решат, что там будет)
Но самый смак у вас
Не всё нам очистные под окнами наблюдать) Пускай 15й дом любуется на машины
А когда пришёл домой, вуаля - никаких жутких ароматов даже с открыми окнами.
Уважаемые соседи! Когда мы покупали квартиру в 11 корпусе никакой парковки за домом там уже ни в одном проекте не было. Очистные сооружения же во всю строились. То что некоторые соседи купили квартиру с видом на очистные никак не наша вина. У каждого было прпво выбора! Мы переплатили за квартиру очень приличную сумму, после того, как нам предоставили информацию, что там не будет парковки, а не только за вид на речку. Соседи, давайте, пожалуйста, уважать друг друга! Не только в ваших домах есть вотс ап и инициативная группа. Да нас пока мало заселилось, но у нас тоже есть планы на благоустроиство данной территории, также как и вы планируете благоустроить вашу. Мы планировали там сделать всё красиво и посадить деревья. Спасибо за понимание!
Да нас пока мало заселилось, но у нас тоже есть планы на благоустроиство данной территории, также как и вы планируете благоустроить вашу. Мы планировали там сделать всё красиво и посадить деревья. Спасибо за понимание!
Вы делите шкуру неубитого медведя.
и даже не придомовой территории, которая ну никоим образом не принадлежит собственникам дома