Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Парковка  (Прочитано 23979 раз)

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Парковка
« Ответ #45 : 24 Август 2016, 13:34:08 »
+1
А по-хорошему надо  ;)
У района должна быть общая большая парковка. Давайте думать не только о себе, но и об остальных хоть немного ...
С таким же успехом 3 дом может сказать "нам под окнами не нужен торговый центр", а 5 дом "за каким хреном нам нужен этот паркинг?"
Правильно, нужен комплексный подход. Без перетягивания одеяла.

Ruadmo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Корпус: 11
  • Секция: 2
Парковка
« Ответ #46 : 24 Август 2016, 13:34:35 »
0
Ого ? что правда ?   Интересно на каком основание только жители 15 дома будут решать? Вы купили квартиру , ну никак не территорию вокруг дома.
Никто не покупал никакую территорию.) Прочитайте выше сообщения от меня.
потому,как везде есть парковочные места, а я повторюсь, у 15го дома 2 кармашка на 13 мест, и вокруг дома еще поставить можно.

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #47 : 24 Август 2016, 13:36:27 »
+3
Правильно, нужен комплексный подход. Без перетягивания одеяла.
Правильно! Парковка нужна-факт.
Кстати, посмотрим, когда закончится строительство паркинга, насколько "просторнее" станет во дворах) Мне кажется, машины и уедут на паркинг, но во дворах места все равно не будет.

Лёля

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 6а
Парковка
« Ответ #48 : 24 Август 2016, 13:50:47 »
-1
Ого ? что правда ? ;D  Интересно на каком основание только жители 15 дома будут решать? Вы купили квартиру , ну никак не территорию вокруг дома.
Некоторые жители видимо покупали территорию около дома и парковочные места. Несколько дней машина стояла на парковочном месте у 8 дома. Почему стояла машина рассказывать не вижу смысла, но по возвращению я увидела анонимную записку с требованием машину там не ставить. Вот и думайте.

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
  • Корпус: 14
Парковка
« Ответ #49 : 24 Август 2016, 14:00:39 »
0
15й дом покупал квартиры не как 14й, а платил больше, не для того,чтобы на ваши машины смотреть)
А вот вы очистные видели сразу,и я их видел из вашего дома.Поэтому нюхайте и не борзейте.
Когда народ въедет в 15й дом, жители его и будут решать, какой парковке там быть.
А разводить "полки направо, полки налево"из других домов не надо.
Ахаха мда, корона явно вам не мешает, 15й дом же)
Мне то до лампочки, что у вас там под окнами будет - парковка или хоккейная коробка, как тут упоминалось на форуме. У меня нет проблем с паркингом) а вот очистные - их дивный аромат и до вашего дома доходит, не переживайте, хоть они и не под окнами у вас. Никто и не борзеет, за вас всё решат, что там будет)

Kristina

• Новосел
  • *
  • Уважение: +14
  • Секция: 1
  • Этаж: 15
Парковка
« Ответ #50 : 24 Август 2016, 14:03:54 »
+1
Ruadmo, во первых мне представитель застройщика сказал что там изначально планировалась парковка. А во вторых давайте смотреть на засранный пустырь а машины пусть стоят друг на друге. И третье-цена на квартиру в 15 доме выше только из -за того что там вид на речку лучше и никакая парковка не мешает смотреть на реку!!!

Уважаемые соседи! Когда мы покупали квартиру в 11 корпусе никакой парковки за домом там уже ни в одном проекте не было. Очистные сооружения же во всю строились. То что некоторые соседи купили квартиру с видом на очистные никак не наша вина. У каждого было прпво выбора! Мы переплатили за квартиру очень приличную сумму, после того, как нам предоставили информацию, что там не будет парковки, а не только за вид на речку. Соседи, давайте, пожалуйста, уважать друг друга! Не только в ваших домах есть вотс ап и инициативная группа. Да нас пока мало заселилось, но у нас тоже  есть планы на благоустроиство данной территории, также как и вы планируете благоустроить вашу. Мы планировали там сделать всё красиво и посадить деревья. Спасибо за понимание!
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 14:05:39 от Kristina »

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #51 : 24 Август 2016, 14:04:41 »
+1
Ахаха мда, корона явно вам не мешает, 15й дом же)
Мне то до лампочки, что у вас там под окнами будет - парковка или хоккейная коробка, как тут упоминалось на форуме. У меня нет проблем с паркингом) а вот очистные - их дивный аромат и до вашего дома доходит, не переживайте, хоть они и не под окнами у вас. Никто и не борзеет, за вас всё решат, что там будет)
Жизнь покажет)
Да,запах у нас есть, да он и в других соседних домах есть.Но самый смак у вас.

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
Парковка
« Ответ #52 : 24 Август 2016, 14:07:33 »
-1
Но самый смак у вас
у вас в обоих домах квартира?) откуда вы знаете?) я много раз чувствовал запах около дет.сада и рядом, адовый, что аж чуть не прослезился. А когда пришёл домой, вуаля - никаких жутких ароматов даже с открыми окнами. Так что ещё не факт, что у нас самый десерт)

Куда ветер подует, там и привет)
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 14:09:31 от Oleg_S. »

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #53 : 24 Август 2016, 14:13:13 »
0
Вот тут гнильцой пахнет с элементами "мне хреново, пусть и другим будет так же"):
Не всё нам очистные под окнами наблюдать) Пускай 15й дом любуется на машины 
А это:
А когда пришёл домой, вуаля - никаких жутких ароматов даже с открыми окнами.
вы принюхались уже.

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
Парковка
« Ответ #54 : 24 Август 2016, 14:15:27 »
0
Ruadmo, ну почему же - паркинг решит проблему многих жителей, как уже тут писали об этом.
Принюхались? Ну это под вопросом. Если на улице вонь съедает глаза, а, придя домой, всё гуд, думаете, принюхались?

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
Парковка
« Ответ #55 : 24 Август 2016, 14:36:32 »
-1

Уважаемые соседи! Когда мы покупали квартиру в 11 корпусе никакой парковки за домом там уже ни в одном проекте не было. Очистные сооружения же во всю строились. То что некоторые соседи купили квартиру с видом на очистные никак не наша вина. У каждого было прпво выбора! Мы переплатили за квартиру очень приличную сумму, после того, как нам предоставили информацию, что там не будет парковки, а не только за вид на речку. Соседи, давайте, пожалуйста, уважать друг друга! Не только в ваших домах есть вотс ап и инициативная группа. Да нас пока мало заселилось, но у нас тоже  есть планы на благоустроиство данной территории, также как и вы планируете благоустроить вашу. Мы планировали там сделать всё красиво и посадить деревья. Спасибо за понимание!
Так никто и не ругается. Просто я заметил тендецию - 15 дом делает часто акцент на том, что стоимость квартир у вас выше, чем в наших домах - это понт? Мол мы заплатили больше, так что, ребята, отдыхайте - да? Не очень понимаю просто этой фишки. Я располагал финансово и в 15м доме приобрести квартиру, но не видел смысла в переплате 300-400 тыс.
По поводу информации, которую вам предоставили - вы ведь должны понимать, что они продажники и это их работа рассказать исключительно о плюсах приобретения именно в 15м доме, если вы на него нацелены. Я прекрасно помню те "сказки", которые и мне втюхивали на осмотре, просто не делаю упор сейчас на этом.

Elka

• Житель
Парковка
« Ответ #56 : 24 Август 2016, 14:45:06 »
0
Да нас пока мало заселилось, но у нас тоже  есть планы на благоустроиство данной территории, также как и вы планируете благоустроить вашу. Мы планировали там сделать всё красиво и посадить деревья. Спасибо за понимание!
Вы делите шкуру неубитого медведя.
 ;)

Викусик

• Старожил
  • Дом № 8
  • Уважение: +372
Парковка
« Ответ #57 : 24 Август 2016, 15:08:31 »
-1
Вы делите шкуру неубитого медведя.
 ;)
и даже не придомовой территории, которая ну никоим образом не принадлежит собственникам дома

Elka

• Житель
Парковка
« Ответ #58 : 24 Август 2016, 15:12:23 »
0
и даже не придомовой территории, которая ну никоим образом не принадлежит собственникам дома
Да, я это и пытаюсь объяснить.
Покупается квартира , на этом владения заканчиваются.
 И даже разговоры о том , что мы купили дороже и.т.п. не имеют силы.  ;)

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
Парковка
« Ответ #59 : 24 Август 2016, 15:17:57 »
0
15й дом минусует) обиделись)
Ruadmo, кроме как аргумента типа "ну мы купили дороже, чем вы" больше нет в защиту дома?