продолжу тему парковки - вчера вечером приехала домой около 12 ночи... кружила по всему району около 30 минут... мест вообще не было((( вместе со мной кружило еще 5 машин... причем были заняты даже повороты и места у мусорок... я поддерживаю, что ставить на газон не вариант, но вот вопрос куда тогда остается ставить? мне пришлось перекрывать машины и по звонку вскакивать....кто искал место встали на бордюры или запарковались у Видного берега... даже с постройкой стоянки ситуация не изменится... а печально...
Такое имеет место не только у нас. Это везде в Мск и в ближнем подмосковье с новостройками.
Соседи давайте поддерживать идею о парковке бесплатной за 15 домом!!!! на собрании мы общались с представителем застройщика-он сказал что это возможно!!! там просто поле и ничего там делать не будут!!! давайте настаивать!!!! потому что мест реально не хватает и это еще не все заселились
Уж лучше пускай будут там парковочные места, чем тупопустырь. Не всё нам очистные под окнами наблюдать) Пускай 15й дом любуется на машины
А разводить "полки направо, полки налево"из других домов не надо.
А по-хорошему надо У района должна быть общая большая парковка. Давайте думать не только о себе, но и об остальных хоть немного ...С таким же успехом 3 дом может сказать "нам под окнами не нужен торговый центр", а 5 дом "за каким хреном нам нужен этот паркинг?"
Ну во первых, карман там точно надо сделать, для жителей 15го дома
Поэтому нюхайте и не борзейте.Когда народ въедет в 15й дом, жители его и будут решать, какой парковке там быть.