Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Парковка  (Прочитано 24127 раз)

Ruadmo

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +39
  • Корпус: 11
  • Секция: 2
Парковка
« Ответ #30 : 24 Август 2016, 10:56:28 »
0
По моему АлексРТ все понял уже, разжевывать нечего уже)
 Но он первый кто попался. Тему не закрывайте, ждем других)))

lavazza

• Новосел
  • *
  • Уважение: +2
  • Корпус: 3
  • Этаж: 10
Парковка
« Ответ #31 : 24 Август 2016, 11:41:47 »
0
продолжу тему парковки - вчера вечером приехала домой около 12 ночи... кружила по всему району около 30 минут... мест вообще не было(((   >:( вместе со мной кружило еще 5 машин... причем были заняты даже повороты и места у мусорок... я поддерживаю, что ставить на газон не вариант, но вот вопрос куда тогда остается  ставить? мне пришлось перекрывать машины и по звонку вскакивать....кто искал место встали на бордюры или запарковались у Видного берега... даже с постройкой стоянки ситуация не изменится... а печально...  :'( :'( :'(

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #32 : 24 Август 2016, 11:48:38 »
0
Такое имеет место не только у нас. Это везде в Мск и в ближнем подмосковье с новостройками.

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Парковка
« Ответ #33 : 24 Август 2016, 11:48:49 »
0
продолжу тему парковки - вчера вечером приехала домой около 12 ночи... кружила по всему району около 30 минут... мест вообще не было(((   >:( вместе со мной кружило еще 5 машин... причем были заняты даже повороты и места у мусорок... я поддерживаю, что ставить на газон не вариант, но вот вопрос куда тогда остается  ставить? мне пришлось перекрывать машины и по звонку вскакивать....кто искал место встали на бордюры или запарковались у Видного берега... даже с постройкой стоянки ситуация не изменится... а печально...  :'( :'( :'(
Вдоль леса всегда места есть ,около набережных. У 9 корпуса у 15 корпуса. т.к. еще многие не заселились.
Не обязательно перед подъездом.
Мы приезжали и в 11 ,12 и в 3 ночи и всегда находили места, да не всегда около дома , но в 5 минутах ходьбы точно есть.
 ;)
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 11:51:08 от Elka »

lavazza

• Новосел
  • *
Парковка
« Ответ #34 : 24 Август 2016, 12:18:14 »
0
Видимо вчера место не было ни у 9 корпуса ни у 15 дома... Так как я обычно когда поздно приезжаю паркуюсь как раз там или у дома 10.. Вчера видимо был апокалипсис.... :-\

lavazza

• Новосел
  • *
Парковка
« Ответ #35 : 24 Август 2016, 12:20:13 »
0
Такое имеет место не только у нас. Это везде в Мск и в ближнем подмосковье с новостройками.

К сожалению... Это Россия... дома понастроят... а дальше..держитесь там, всего Вам хорошего....

Ефремова Ирина

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
  • Корпус: 10
  • Секция: Б
Парковка
« Ответ #36 : 24 Август 2016, 13:05:18 »
0
Соседи давайте поддерживать идею о парковке бесплатной за 15 домом!!!! на собрании мы общались с представителем застройщика-он сказал что это возможно!!! там просто поле и ничего там делать не будут!!! давайте настаивать!!!! потому что мест реально не хватает и это еще не все заселились

Oleg_S.

• Житель
  • olegsmagin.ru
  • Уважение: +221
  • Корпус: 14
Парковка
« Ответ #37 : 24 Август 2016, 13:08:42 »
-2
Соседи давайте поддерживать идею о парковке бесплатной за 15 домом!!!! на собрании мы общались с представителем застройщика-он сказал что это возможно!!! там просто поле и ничего там делать не будут!!! давайте настаивать!!!! потому что мест реально не хватает и это еще не все заселились
Мысля, Ир. Уж лучше пускай будут там парковочные места, чем тупопустырь. Не всё нам очистные под окнами наблюдать) Пускай 15й дом любуется на машины  8) ;D

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #38 : 24 Август 2016, 13:10:15 »
+2
Кто то на форуме вещал,что там очень нужна волейбольная площадка.
Ну во первых, карман там точно надо сделать, для жителей 15го дома, потому как перед домом два кармашка на 13 машин, и вдоль бордюров-это не серьезно. Даже у соседнего 14 дома есть парковочные места ЗА домом.Квартир мало заселилось пока в 15й, когда все въедут, там на головах будут стоять друг у друга машины.
Во вторых, там сейчас вдоль набережной по дороге,можно поставить машину,даже тем, кто приезжает в 2-3 часа ночи,кружит по району, а мест нет.

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #39 : 24 Август 2016, 13:12:45 »
-2
Уж лучше пускай будут там парковочные места, чем тупопустырь. Не всё нам очистные под окнами наблюдать) Пускай 15й дом любуется на машины
15й дом покупал квартиры не как 14й, а платил больше, не для того,чтобы на ваши машины смотреть)
А вот вы очистные видели сразу,и я их видел из вашего дома.Поэтому нюхайте и не борзейте.
Когда народ въедет в 15й дом, жители его и будут решать, какой парковке там быть.
А разводить "полки направо, полки налево"из других домов не надо.

Ефремова Ирина

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #40 : 24 Август 2016, 13:23:17 »
0
Ruadmo, во первых мне представитель застройщика сказал что там изначально планировалась парковка. А во вторых давайте смотреть на засранный пустырь а машины пусть стоят друг на друге. И третье-цена на квартиру в 15 доме выше только из -за того что там вид на речку лучше и никакая парковка не мешает смотреть на реку!!!

~ALEX~

• Старожил
  • Дом образцового содержания
  • Уважение: +1031
Парковка
« Ответ #41 : 24 Август 2016, 13:25:00 »
0
А разводить "полки направо, полки налево"из других домов не надо.
А по-хорошему надо  ;)
У района должна быть общая большая парковка. Давайте думать не только о себе, но и об остальных хоть немного ...
С таким же успехом 3 дом может сказать "нам под окнами не нужен торговый центр", а 5 дом "за каким хреном нам нужен этот паркинг?"
У каждого свои тараканы в голове, но мои стопудово гениальны.

Ефремова Ирина

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #42 : 24 Август 2016, 13:28:09 »
-1
~ALEX~, 100% поддерживаю

Ruadmo

• Постоялец
  • **
Парковка
« Ответ #43 : 24 Август 2016, 13:29:08 »
+1
А по-хорошему надо 
У района должна быть общая большая парковка. Давайте думать не только о себе, но и об остальных хоть немного ...
С таким же успехом 3 дом может сказать "нам под окнами не нужен торговый центр", а 5 дом "за каким хреном нам нужен этот паркинг?"
Он изначально там планировался)
И не на одном генплане я не видел массовую парковку под окнами 15го дома.
Вот именно, думать надо обо всех,если на то пошло.
Так что начать надо сначала с
Ну во первых, карман там точно надо сделать, для жителей 15го дома
потому,как везде есть парковочные места, а я повторюсь, у 15го дома 2 кармашка на 13 мест, и вокруг дома еще поставить можно. Но жителей мало в этом доме, а мест уже нет)

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Парковка
« Ответ #44 : 24 Август 2016, 13:31:26 »
-1
Поэтому нюхайте и не борзейте.Когда народ въедет в 15й дом, жители его и будут решать, какой парковке там быть.

Ого ? что правда ? ;D  Интересно на каком основание только жители 15 дома будут решать? Вы купили квартиру , ну никак не территорию вокруг дома.