Так я прямо сказал что увезли. В 17.48 припапковался на тротуаре возле площадки. Никому не мешая. В 18.08 уже грузили. Вход на площадку открыт. Пусть жалуются. Все им вернется. За 5000 не обеднеем. Если люди не понимают и им в одном месте что то сверебит. Пусть звонят.
В 17.48 вполне реально найти нормальное место для парковки. И не нужно оправдывать свою ленивую задницу
А жаловаться, по-моему, давно перестали. Просто ушлые эвакуаторщики уже знают куда можно подъехать, чтобы выполнить дневную норму.
Не хватает парковочных мест? Согласен, проблема есть. Но решать ее нужно законными методами, а не нелепыми молчаливыми "протестами", типа "а что вы хотите? мест нет ... Поэтому встану на тротуар/газон"
Есть места! Вплоть до 22-00 места есть, дальше уже хуже, но это не повод парковаться в стиле "я тут хочу".
Обратитесь в администрацию с просьбой о расширении парковочного пространства. Напишите в несколько инстанций.
Договоритесь в конце концов с соседями, которых можно "запереть", все понимают ситуацию.
А ныть на форуме какие вокруг все ябеды, мне кажется, не достойно