Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Парковка  (Прочитано 23987 раз)

КонстантинМ

• Новосел
  • *
  • Уважение: +27
  • Корпус: 3
  • Секция: 1
  • Этаж: 7
Парковка
« Ответ #105 : 09 Сентябрь 2016, 10:48:44 »
0
Да это демагогия.. :D (Намеренное воздействие на чувства, инстинкты людей, лицемерное подлаживание под вкусы малосознательной части масс для достижения своих целей.).
Нарушать нельзя, но нельзя и оценивать вес закона.
Передергивание выходит из того, что вы приводите сравнение наказаний, и следовательно возможности нарушений. А представьте простую ситуацию, что вместо того, что бы царапать каждый автомобиль (припаркованный на тротуаре) эвакуировали бы, такое к стати летом разок произошло. Само собой это более правильно когда органы исполнительной власти решают кого наказать, а кого нет.
Только эвакуация не раз в полгода, а каждый день, нарушил - штрафстоянка, изо дня в день.
В этом случае бы быстро престали так парковаться и не стало бы нужды царапать. (к стати говоря я не считаю, что это правильное решение проблемы, за такое действительно нужно наказывать).
Я, и не только я, очень часто вижу как люди паркуются "как-нибудь" лишь бы поближе к своему дому, хотя чуть поодаль места еще есть. И это действительно накаляет обстановку. Мамочки с колясками весьма не двусмысленно высказываются на счет таких бордюропарковщиков.

Если тебе плевать на мнение окружающих - то свое мнение можешь оставить там же где и диплом о высшем образовании.

oXuMuKo

• Житель
  • Уважение: +220
  • Корпус: 6а
  • Секция: 2
  • Этаж: 10
Парковка
« Ответ #106 : 09 Сентябрь 2016, 11:04:15 »
0
Личность опознается, как два пальца в данном конкретном случае.
Как два пальца я знаю  ;D, а вот опознать, навряд ли получится. Если это не пьянь какая-нибудь.
Если человек делает намеренно, то наверняка был в кепке или с накинутым капюшоном. Как такого опознаешь - НИКАК !
Вы почитайте в соседней ветке, воровку на камеру в нескольких магазинах засняли, лицо ее четко видно, а поймать не могут или не хотят.

И что значит -
Вы готовы в лучшем случае к выплате через суд на ремонт кузова ?
Вы на меня уже ярлык царапальщика повесили ? Аккуратней, у нас и за клевету можно привлечь.

А беспредел у нас повсюду. И если государство не может справиться, иногда находятся народные мстители.
И только не говорите Oxygenium, что тот, кому поцарапали, не знал что такое возможно в случае выезда на тротуар - на территорию пешеходов. Знал, но видимо решил, что у него иммунитет.

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Этаж: 16
Парковка
« Ответ #107 : 09 Сентябрь 2016, 13:55:33 »
0
Вы на меня уже ярлык царапальщика повесили ? Аккуратней, у нас и за клевету можно привлечь.
Вы меня привлекать собрались? Я вас умоляю.  ;D Ну попробуйте. Мне даже самому интересно стало.  :) Мне уже начинать сухари сушить?  ;D
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 14:02:10 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Парковка
« Ответ #108 : 09 Сентябрь 2016, 13:58:32 »
0
КонстантинМ, oXuMuKo, Дабы не лить воду из пустого в порожнюю, отвечаю. Лично я ПРОТИВ того, чтобы парковались на тротуарах и газонах. Но я также ПРОТИВ того, чтобы царапали машины за это. И да, хотя я и против парковки на тротуаре, но у меня есть чисто человеческое понимание, почему люди вынуждены так делать. А вот по поводу порчи имущества у меня понимания нет и никогда не будет. И прошу больше к этой теме не возвращаться. Каждый остается при своем мнении. Свое я никому не навязываю. Не согласны? Ваше право.
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2016, 14:01:29 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Парковка
« Ответ #109 : 09 Сентябрь 2016, 14:00:34 »
-1
Как два пальца я знаю  , а вот опознать, навряд ли получится. Если это не пьянь какая-нибудь.
Если человек делает намеренно, то наверняка был в кепке или с накинутым капюшоном. Как такого опознаешь - НИКАК !
Слушайте, ну вы оперативно-розыскным делом то хоть раз занимались? Нет. А я да. Я вам больше скажу, найти можно кого угодно и где угодно. Для этого есть системы, о которых вам, простым гражданам знать не положено. Достаточно вам сказать того, что если потребуется отыщут любого.

oXuMuKo

• Житель
Парковка
« Ответ #110 : 09 Сентябрь 2016, 16:42:52 »
0
Слушайте, ну вы оперативно-розыскным делом то хоть раз занимались? Нет. А я да. Я вам больше скажу, найти можно кого угодно и где угодно. Для этого есть системы, о которых вам, простым гражданам знать не положено. Достаточно вам сказать того, что если потребуется отыщут любого.
Ну чем я занимался или нет, Вам знать тоже не положено.
Я бы не был столь категоричен, что можно найти кого угодно и где угодно.

oXuMuKo

• Житель
Парковка
« Ответ #111 : 09 Сентябрь 2016, 17:15:17 »
0
А вот по поводу порчи имущества у меня понимания нет и никогда не будет.
Oxygenium, а Вам не приходила в голову мысль, что заехавший на тротуар также портит имущество, при чем всех собственников жилого дома. Он же портит бардюр и тротуарную плитку, которые входят в общедомовую территорию.

Dmitryi

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +18
Парковка
« Ответ #112 : 09 Сентябрь 2016, 17:41:20 »
+2
Немного разбавлю обстановочку: Объявление на подъзде: Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться! ))) ;D

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Парковка
« Ответ #113 : 10 Сентябрь 2016, 07:50:47 »
-1
Ну чем я занимался или нет, Вам знать тоже не положено.
Да мне честно говоря, как-то ровно чем вы там занимались и занимаетесь. Но из ваших же слов следует, что о оперативной работе вы если и знаете, то ооочень отдаленно. Скорее из сериалов по телику.  :)

Я бы не был столь категоричен, что можно найти кого угодно и где угодно.
Вы если не знаете чего-либо, или не разбираетесь в вопросе, то лучше и не спорьте. Сейчас помимо "магистрали" есть куда более эффективные средства поиска, которые очень облегчают жизнь операм. Если бы я не знал о чем говорю, то и не утверждал бы. Скажем так, 90% оперативно-поисковых мероприятий заканчиваются успехом. Другое дело, будут ли искать? Но это уже вопрос из другой оперы. Предлагаю закрыть этот вопрос. Мы мешаем общаться по теме проблемы с парковкой другим участникам форума.

а Вам не приходила в голову мысль, что заехавший на тротуар также портит имущество, при чем всех собственников жилого дома. Он же портит бардюр и тротуарную плитку, которые входят в общедомовую территорию.
Не берусь с вами спорить так как не особо разбираюсь в строительстве. Но если честно, то мне как-то сложно представить, какой урон может нанести автомобиль тротуару если он грамотно уложен? Это по сути та же технология, что и укладка асфальта. И второе. Вам известно такое понятие в процессуальном деле, как ТЯЖЕСТЬ приступления? Ее еще называют "вес". Вы и правда считаете, что умышленная порча кузова автомобиля сопоставима с административным правонарушением ПДД по весу? И последнее. Вы, как я понимаю, поощряете порчу чужого имущества, в виде проведения гвоздем/ключем по кузову авто, если он на тротуар заехал, я вас правильно понимаю? Если нет, то поправьте меня. Ибо весь этот спор попахивает каким-то маразмом на мой взгляд.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2016, 08:01:58 от Oxygenium »

Oxygenium

• Модератор
  • Старожил
Парковка
« Ответ #114 : 10 Сентябрь 2016, 08:00:48 »
0
Немного разбавлю обстановочку: Объявление на подъзде: Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться! ))) ;D
Нормально, Дим. По-соседски так.  ;D

dirik777

• Житель
  • Уважение: +584
  • Секция: 3
  • Этаж: 14
Парковка
« Ответ #115 : 11 Сентябрь 2016, 22:48:46 »
0
Объявление на подъзде: Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям тоже надо! )))
Номерки нннада? 10 тыщ за номерок
8-915-хху-хх-уу
8-915-хху-ух-ух
8-915-хху-ху-уу

oXuMuKo

• Житель
Парковка
« Ответ #116 : 12 Сентябрь 2016, 15:38:09 »
0
Вы, как я понимаю, поощряете порчу чужого имущества, в виде проведения гвоздем/ключем по кузову авто, если он на тротуар заехал, я вас правильно понимаю? Если нет, то поправьте меня.
Уважаемый, ну Вам прям ОЧЕНЬ хочется приклеить ко мне ярлык "царапальщика".
Я предпочитаю фотографировать таких и отправлять на портал АВТОЧМО.

AlexRT

• Житель
  • Уважение: -49
  • Этаж: 12
Парковка
« Ответ #117 : 22 Март 2017, 21:44:35 »
-3
Господа паркующие авто возле садика ближе к дому.. заезжайте чуть чуть на тротуар, чтоб со стороны садика не заезжали на газон.. так и так месево.. Я таак понял там парковочных решоток под газон никто делать не собирается?

Inna

• Житель
  • Мечта сбылась...
  • Уважение: +169
Парковка
« Ответ #118 : 22 Март 2017, 22:17:12 »
0
Господа паркующие авто возле садика ближе к дому.. заезжайте чуть чуть на тротуар, чтоб со стороны садика не заезжали на газон.. так и так месево.. Я таак понял там парковочных решоток под газон никто делать не собирается?
Там скоро будет очень длинное ограждение вдоль тротуара садика

AlexRT

• Житель
  • Уважение: -49
  • Этаж: 12
Парковка
« Ответ #119 : 22 Март 2017, 22:53:34 »
-1
Там скоро будет очень длинное ограждение вдоль тротуара садика
столбики на тротуаре?  на него и так никто не заезжает, все газон топчут..