Личность опознается, как два пальца в данном конкретном случае.
Вы готовы в лучшем случае к выплате через суд на ремонт кузова ?
Вы на меня уже ярлык царапальщика повесили ? Аккуратней, у нас и за клевету можно привлечь.
Как два пальца я знаю , а вот опознать, навряд ли получится. Если это не пьянь какая-нибудь. Если человек делает намеренно, то наверняка был в кепке или с накинутым капюшоном. Как такого опознаешь - НИКАК !
Слушайте, ну вы оперативно-розыскным делом то хоть раз занимались? Нет. А я да. Я вам больше скажу, найти можно кого угодно и где угодно. Для этого есть системы, о которых вам, простым гражданам знать не положено. Достаточно вам сказать того, что если потребуется отыщут любого.
А вот по поводу порчи имущества у меня понимания нет и никогда не будет.
Ну чем я занимался или нет, Вам знать тоже не положено.
Я бы не был столь категоричен, что можно найти кого угодно и где угодно.
а Вам не приходила в голову мысль, что заехавший на тротуар также портит имущество, при чем всех собственников жилого дома. Он же портит бардюр и тротуарную плитку, которые входят в общедомовую территорию.
Немного разбавлю обстановочку: Объявление на подъзде: Уважаемые дамы, просьба заводить любовников из местных, соседям негде парковаться! )))
Вы, как я понимаю, поощряете порчу чужого имущества, в виде проведения гвоздем/ключем по кузову авто, если он на тротуар заехал, я вас правильно понимаю? Если нет, то поправьте меня.
Господа паркующие авто возле садика ближе к дому.. заезжайте чуть чуть на тротуар, чтоб со стороны садика не заезжали на газон.. так и так месево.. Я таак понял там парковочных решоток под газон никто делать не собирается?
Там скоро будет очень длинное ограждение вдоль тротуара садика