Мне вот интересно только в первом подъезде слышно как в хорошую погоду в этих беседках собираются и включают на всю катушку музыку или подъезжают машины и открывают двери настеж и врубаю свои песенки?
Недельки 2 назад уже поздно вечером в районе 23 часов за 15й дом приехал кекс один, стал у меня под окном, открыл багажник и двери-решил я так понял новый буфер и акустику опробовать, ну и светомузыку в багажнике,видать только поставили ему ее.Прикрыл я окошко в квартире, но подушка все равно рядом подпрыгивала от низкого баса) Пошел курить на балкон, глянуть на меломана, сказать,что надо ехать в другое место ночью музыку слушать,крикнул я пару раз, не услышал он, крик у меня не тихий)В общем пошел я к нему.Там сидит солопед, говорю музыка у тебя классная, светомузыка крутая, но или выключи ее,или едь отсюда. Он говорит,а у тебя дети спят что ли?)) Я ему: я спать лег, а дети у моего соседа, ты дождешься, и он тоже спустится к тебе)В общем человек минуты 2-3 соображал, почему я к нему спустился,он даже не знал,что если окна закрыть в квартире, то басы это не заглушит.)Музыку он сделал тихо, постоял минут 15, но по ходу его не устроила тихия прослушка его новой музыки, обиделся и уехал)
Очень хочется как-то решить эту проблему. Отдыхающие не понимают, что здесь жилые дома. И что их пьяные песни с речки и музыка из машин слышны даже с закрытыми окнами.