Всем доброго здравия))Ваш будущий сосед,надеюсь..двушечка №55 на 15 этаже..Вот такие пятёрочки сплошь))
Спасибо,Frol))Сейчас гляну на эту шахматку,помечу себя крестиком))Кстааати,сосед,мне тут в Миэле подсказали,что в нашей секции,начиная с 10 этажа,начинает очень неплохо просматриваться речка,вплоть до дамбы..Так что,если ничего перед носом не начнут особо высокого строить,можно будет поздравить нас дважды
Так значит,когда выбирали квартирку,не один я такой придирчивый был?)))Жму Вашу руку,Коллега
иииихааа))Да-да-да,я уж в январе начал дёргаться,как сделали площадку в конце 2013,так и застой произошёл...А сейчас вроде как проклюнулось)Ну дай-то Бог А насчёт света вы правильно всё решили,я сейчас в однушке проживаю,специально брал 16 этаж,да ещё и перепланировку затеял,балкон частью жилого помещения сделал,света теперь море,мандарин мой спасибо сказал и радует каждый год обильным урожаем))Всему живому свет и солнышко требуется))
Привет! я тоже с вами, наверное) ДДУ на регистрации пока. Последний этаж брать не айс, имею личный и очень нехороший опыт