Да, тоже интересно, что у вас за фильтры на кухне стоят. Потому что мой Аквофор, фильтр KH я меню раз в месяц. Через месяц с хвостиком появляется накипь на чайнике.
А какой именно комплект Аквафора у тебя стоит? Ну там Трио, Кристалл и т.д? Выбираю просто сейчас оптимальный набор фильтров для нашей воды
От такой воды даже цветы вянут. Вот, хотя бы это видео гляньте:
Это такой развод большущий.
Данное видео полная лажа, это наверно единственное заказное видео, которое есть в инете в котором говорится о вреде обратного осмоса. Они забыли там сказать, что большинство фильтров такого типа комплектуются минерализатором, который в какой-то мере восстанавливает минеральный состав воды.Да я и не думаю что в нашей воды есть полезные минералы, и если их убрать, то врядли она станет хуже.Обратный осмос используется везде, вся бутилированная вода (которая качественная) проходит очистку таким фильтром, потом в нее добавляются необходимые соли. в бытовых фильтрах тоже есть минерализатор (не во всех)у нас во дворе стоит автомат, к которому бегают с баклажками и выпивают из него 2 тонны в день, так там такая же вода из обычной скважины очищенная обратным осмосом. изучал тоже этот вопрос. в итоге поставил такой фильтр. больше с баклажками за водой не бегаю.у многих наших жителей тоже стоит.
я долго выбирал какую купить, у многих шланги текут, колбы фильтров лопаются и т.д.. в итоге купил аквафор DWM 101 S за 6990 производительность реально замеренная при нашем давлении воды 5 литров в час. на 1 литр чистой воды в канашку сливает 5 литров
Да, блин, производительность конечно не большая.
Данное видео полная лажа, это наверно единственное заказное видео, которое есть в инете в котором говорится о вреде обратного осмоса. Они забыли там сказать, что большинство фильтров такого типа комплектуются минерализатором, который в какой-то мере восстанавливает минеральный состав воды.
Да я и не думаю что в нашей воды есть полезные минералы, и если их убрать, то врядли она станет хуже.
Обратный осмос используется везде, вся бутилированная вода (которая качественная) проходит очистку таким фильтром, потом в нее добавляются необходимые соли. в бытовых фильтрах тоже есть минерализатор (не во всех) у нас во дворе стоит автомат, к которому бегают с баклажками и выпивают из него 2 тонны в день, так там такая же вода из обычной скважины очищенная обратным осмосом.
изучал тоже этот вопрос. в итоге поставил такой фильтр. больше с баклажками за водой не бегаю.у многих наших жителей тоже стоит.
Да, блин, производительность конечно не большая. Но зато вода чистая, а это в нашей ситуации важнее.Спасибо!
Вода чистая, но "мёртвая" заметьте.
Вы считаете, что редакция 1-ого допустит обман миллионов жителей страны?
на выходе получается обычный дистилят
Ну видите, у вас свое мнение, у меня свое. И то и другое, имеет право на существование.
это как раз тот канал, который проделывает дыру в головах телезрителей и потом вливает туда что хочет. Или вы всему безоговорочно верите о чем говорят на первом канале?
в промышленных системах наверно так и есть, там вода проходит несколько ступеней осмоса. а в бытовых фильтрах все намного проще. что это не обычный дистилят - показывает самый простой солемер. да и после минерализатора уровень солей повышается.так что то, что на выходе бытового фильтра не обычный дистилят - это неопровержимый факт.