действовать с учетом интересов собственников
Меня заинтересовали пункты 3.1.6, 9.1. В них нет фразы Цитироватьдействовать с учетом интересов собственниковкак в пункте 2.1.15
Насколько сложно для нас будет поменять условия договора, либо же поменять УК, в случае если эта откажется менять договор?
Цитата: ivirabyan от 06 Февраль 2014, 18:29:22Насколько сложно для нас будет поменять условия договора, либо же поменять УК, в случае если эта откажется менять договор?Поменять УК сможем в случае, если более 50 % собственников жилья на общем собрании примут такое решение!
а смысл ее менять лучше ее в городе нет .вы где живете свой договор почитайте .я думаю он не лучше.
Да я тоже прочитав договор, понял, что буду писать протокол разногласий к договору. Предмет договора составляет его принцип и исходя из предмета договора могут вытекать другие разделы договора, не противореяа его принципу. У нас договор на оказания нам услуг по обслуживанию дома. Соответственно обсужываение дома не подразумевает в этом случае получать прибыль от другой деятельности. Соответственно, в принципе пункты про рекламные баннеры являются ничтожными, т.к. несоответствуют сути договора.