Вы привели свои цифры (аренда 25, ипотека 50), а я вам привела свои (аренда 35, ипотека 40)
Дорогой ivirabyan Давайте забудем эти недопонимания и порадуемся с Вами, что совсем скоро нам не нужно будет снимать квартиры и мы будем жить в своих собственных уютных квартирках До сдачи осталось всего 2 недели Мы с Вами соседи) По подъезду)
Цитата: LittleEvil от 21 Февраль 2014, 11:22:34Вы привели свои цифры (аренда 25, ипотека 50), а я вам привела свои (аренда 35, ипотека 40)Ну вы нечестно поступаете. Я говорю вам сколько реально плачу за сьем. А вы говорите сколько бы вы платили если бы снимали двушку. И когда вам нужно вы говорите о цифре 35, а когда не нужно - говорите 20. Нехорошо как-то
Я не хочу с вами дискутировать в лифте))
seles, я не знаю кто там Вас "поимеет и поимел", ну а я писала о банке...видя график платежей по ипотечному кредиту, другим словом уже и не назовёшь
Цитата: LittleEvil от 21 Февраль 2014, 13:03:40Я не хочу с вами дискутировать в лифте))Улыбнуло )))Немного добавлю от себя. Мы сейчас снимаем квартиру и еще год назад мы очень хотели свою квартиру, но снимать квартиру и платить ипотеку - мы бы не потянули. Поэтому мы снимали хорошую однушку с качественным ремонтом в пешей доступности от жд станции электричек. Сейчас появилась возможность взять ипотеку. Да, снимать и платить ипотеку - очень накладно. Мы но мы все расчитали, было несколько вариантов. Например, взять дешевую квартиру, но на стадии котлована. И при этом, пока бущет строиться дом + сдача + ремонт - года два. За это время нужно будет снимать еще. Мы выбрали вариант: чтобы дом сдавался в максимально ближайшее время. Это оказалось выгоднее.Поэтому снимать или брать в ипотеку, каждый решает сам. И я не считаю, что те кто снимают нищеброды или без мозгов. Просто пока нет возможности и первоначальный взнос веести, и симатт, и платить ипотеку. Сами 8 лет снимали...
Цитата: Пупсик от 21 Февраль 2014, 12:37:21seles, я не знаю кто там Вас "поимеет и поимел", ну а я писала о банке...видя график платежей по ипотечному кредиту, другим словом уже и не назовёшьПупсик, экая вы не позитивная личность))) Вот скажу вам, до Эко я хотела купить аппартоменты в Солнцево-парке и когда мне показали процент по ним и график платежей - я послала Мортон далеко и на долго: минимальная ставка 16,5 потому что это не жилой фонд + нет возможности ни про писаться ни сделать временную регистрацию и ежемесячный платёж по тем же цыфрам уже 56тыс против 43 сейчас и бронь там 3,5% а ни 2%-5т.р как у нас... вот там имеют конкретно...А все взаимоотношения с банком, это, я вам скажу, как покупать хлеб: есть просто батон нарезного, который стоит 12р, есть выпечка от завода -22р, а есть выпечка от пекарни - 60р. Вопрос лишь в том, что пркдпочитаетевы и что считаете хорошей покупкой. Так же и с квартирами: ппредставляете сколько стоит элитная квартира в центре Москвы? И сколько переплачивают люди, которые покупают их в кредит и ни по льготным ставкам? И ведь покупают
Цитата: mark от 20 Февраль 2014, 13:02:47люди поумнее себе квартирки в ипотеку берут и платят по стоимость как арендаСерьезно?Стоимость квартиры: 4000 тыс.Проценты по ипотеке (при ставке 12%): 4000 * 0.01 = 40 тыс.Погашение (при сроке 15 лет): 22 тыс.Получаем месячный платеж по ипотеке: 62 тыс.Аренда такой квартиры стоит 20тыс.Вы все еще верите в то что сами сказали?
люди поумнее себе квартирки в ипотеку берут и платят по стоимость как аренда
Щитовод из тебя еще тот! открой стандартный калькулятор виндувский выбери ипотека забей 4 млн. на 15 лет под 12%получишь 48006 рубл. в месяц (точно такую же в банке рассчитают, проверено цифра в цифру совпадает). Какие 62000?
почитайте ниже, там уже написано что я ошибся в расчете