LittleEvil вобщем если по простому: вы за аренду платили 20, теперь платите за ипотеку 40.Этот факт полностью опровергает то что сказал mark, поэтому думаю это обсуждение следует прекратить.
Это сейчас мы платим за аренду 20, т.к. живём с мужем вдвоём и снимаем самый дешёвый вариант, т.к. платим ещё ипотекуНо я планирую детишек и, если бы не купили квартиру, мы бы стали снимать уже двушку и с хорошим ремонтом, а это уже 35-40За ипотеку платим 40Вот наши цифры
/Картинка/
Цитата: LittleEvil от 21 Февраль 2014, 11:37:06/Картинка/ мой кот такие ж глаза делает, когда нашкодит))
seles, вы извините конечно, но у меня создаете впечатление что вы через строку читаете мои сообщения.
вот я не понимаю, чему вы здесь радуетесь-"цены на квартиры выросли", так если Вы брали квартиры с котлована и в ИПОТЕКУ, посчитайте сколько с Вас поимел(и еще поимеет, так как до выдачи ключей еще много времени) банк, другое дело когда человек не влезает ни в какие ипотеки, кредиты и т.д-вот это уже "выгодная сделка"
Цитата: Пупсик от 21 Февраль 2014, 11:46:48вот я не понимаю, чему вы здесь радуетесь-"цены на квартиры выросли", так если Вы брали квартиры с котлована и в ИПОТЕКУ, посчитайте сколько с Вас поимел(и еще поимеет, так как до выдачи ключей еще много времени) банк, другое дело когда человек не влезает ни в какие ипотеки, кредиты и т.д-вот это уже "выгодная сделка"Я вот вас не понимаю,что значит " с вас поимели"?Она взела квартиру за 3,8 ( если не путаю), сейчас она 5,150. Это наоборот очень выгодно, по сути получается ее % = разнице между покупкой и сегоднечным дне! И дальнейшее увеличение это только +. Я не права?[/quсо второй суммой Вы переборщили..не знаю- для себя я все просчитала и пришла к выводу, что нам не выгодно брать квартиру с котлована, мы не хотели в первую очередь рисковать своими деньгами..и вообще разница между покупкой и сегодняшним днём зависит от многих факторов: сумма первоначального взноса, под какие проценты взяли ипотеку, сумма аренды съемного жилья и т.д, и повторюсь для меня это не "выгодная сделка", а скорее выход из ситуации
Цитата: Пупсик от 21 Февраль 2014, 11:46:48вот я не понимаю, чему вы здесь радуетесь-"цены на квартиры выросли", так если Вы брали квартиры с котлована и в ИПОТЕКУ, посчитайте сколько с Вас поимел(и еще поимеет, так как до выдачи ключей еще много времени) банк, другое дело когда человек не влезает ни в какие ипотеки, кредиты и т.д-вот это уже "выгодная сделка"Пупсик, расскажите пожалуйста как нас "поимеет и поимел" банк, брокеры и другие нехорошие люди, а то мы что-то действительно "не догоняем"
со второй суммой Вы переборщили..не знаю- для себя я все просчитала и пришла к выводу, что нам не выгодно брать квартиру с котлована, мы не хотели в первую очередь рисковать своими деньгами..и вообще разница между покупкой и сегодняшним днём зависит от многих факторов: сумма первоначального взноса, под какие проценты взяли ипотеку, сумма аренды съемного жилья и т.д, и повторюсь для меня это не "выгодная сделка", а скорее выход из ситуации