Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сдача в аренду/продажа  (Прочитано 18251 раз)

ppv88

• Житель
  • Уважение: +251
  • Корпус: 1
Сдача в аренду/продажа
« : 06 Февраль 2014, 11:20:31 »
0
Всем привет.
По любому среди покупателей есть и те, кто купил жилье с целью сдачи в аренду/продажи.

Подскажите, какие вообще цена на аренду квартир в Видном? За сколько смогут сдавать в Эко-Видном?

P.S. сами снимаем жилье в Мытищах, недалеко от станции, ценник 24000 (однушка).

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
  • Секция: 2
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #1 : 06 Февраль 2014, 11:25:07 »
0
Мы снимаем на Братиславской в пешей доступности от метро за 20 (свежий ремонт)
Но тут скорее удачно договорились))

У меня знакомые снимают однушку в доме, как корпуса 2-4, тоже недавний дом, в Падольске, за 20

Если что - обращайтесь - у меня мама риэлтор со стажем более 20 лет!

seles

• Житель
  • Уважение: +164
  • Корпус: 8
  • Секция: 1
  • Этаж: 2
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #2 : 06 Февраль 2014, 11:51:08 »
0
Всем привет.
По любому среди покупателей есть и те, кто купил жилье с целью сдачи в аренду/продажи.

Подскажите, какие вообще цена на аренду квартир в Видном? За сколько смогут сдавать в Эко-Видном?

А вы с целью сдать подороже или снять подешевле интересуетесь?
Если просто промониторить, то проще всего посмотреть на том же Яндекс-Недвижимости - там однушки 20-40тр, двушки 25-45 и т.п.

ppv88

• Житель
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #3 : 06 Февраль 2014, 12:19:01 »
0
А вы с целью сдать подороже или снять подешевле интересуетесь?
Я с точки зрения любопытства интересуюсь. Сами купили тут квартиру и планируем жить (т.к. сейчас снимаем).

seles

• Житель
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #4 : 06 Февраль 2014, 12:23:55 »
0
Ну я тоже этим вопросом интересовалась, когда выбирала где покупать, потому что считаю, что стоимость аренды квартиры - это показательно востребованности и перспективности района (т.е. чем дороже - тем лучше), а еще один из главных показателей был, что бы стоимость аренды была такой же или ниже, чем ежемесячный взнос по ипотеке с первым минимальным взносом. Такие показатели были как раз в новостройках СУ-155 в Одинцово и в новых районах Видного.

Алеся

• Постоялец
  • **
  • Уважение: 0
  • Этаж: 1
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #5 : 06 Февраль 2014, 12:49:04 »
0
Мы снимаем на Братиславской в пешей доступности от метро за 20 (свежий ремонт)
Но тут скорее удачно договорились))

У меня знакомые снимают однушку в доме, как корпуса 2-4, тоже недавний дом, в Падольске, за 20

Если что - обращайтесь - у меня мама риэлтор со стажем более 20 лет!
Вообще в г видное плохенькая квартирка(1 -я) стоит 25т р  А если смотреть на красном камни это в зависимости от ремонта стоимость от 30т р и выше

ppv88

• Житель
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #6 : 06 Февраль 2014, 13:18:14 »
0
а еще один из главных показателей был, что бы стоимость аренды была такой же или ниже, чем ежемесячный взнос по ипотеке с первым минимальным взносом.
Что-то этой логики не уловил. Поясните пожалуйста.

А если смотреть на красном камни это в зависимости от ремонта стоимость от 30т р и выше
А это где?

seles

• Житель
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #7 : 06 Февраль 2014, 14:37:02 »
0
Цитата: seles от Сегодня в 12:23:55
а еще один из главных показателей был, что бы стоимость аренды была такой же или ниже, чем ежемесячный взнос по ипотеке с первым минимальным взносом.
Прошу прощения, торопилась, вот и изъяснилась не по-русски :)
Рентабельность квартиры считается из ее самоокупаемости в случае сдачи в аренду (за какое количество лет она окупится, если вы ее будете сдавать по рыночной цене. Итоговая цена может быть разной: это цена квартиры во время покупки, если расплачиваться налом, или же цена квартиры + % за ипотеку).
Начну с начала: мы покупаем квартиру в ипотеку с минимальным первым взносом и на тот случай, если вдруг ее придется сдавать, интересовал вопрос за сколько ее можно будет сдать? Арендная плата будет выше или ниже нашего ежемесячного взноса по ипотеке? Ведь лучше когда выше.

ivirabyan

• Старожил
  • Уважение: +118
  • Этаж: 15
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #8 : 06 Февраль 2014, 18:40:39 »
0
Вообще в г видное плохенькая квартирка(1 -я) стоит 25т р  А если смотреть на красном камни это в зависимости от ремонта стоимость от 30т р и выше

Ужас. Кто за такие деньги снимает в подмосковье.. Я на ВДНХ однушку за 25 снимаю

LittleEvil

• Старожил
  • Уважение: +210
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #9 : 06 Февраль 2014, 19:07:22 »
0
Цитата: seles от Сегодня в 12:23:55
Прошу прощения, торопилась, вот и изъяснилась не по-русски :)
Рентабельность квартиры считается из ее самоокупаемости в случае сдачи в аренду (за какое количество лет она окупится, если вы ее будете сдавать по рыночной цене. Итоговая цена может быть разной: это цена квартиры во время покупки, если расплачиваться налом, или же цена квартиры + % за ипотеку).
Начну с начала: мы покупаем квартиру в ипотеку с минимальным первым взносом и на тот случай, если вдруг ее придется сдавать, интересовал вопрос за сколько ее можно будет сдать? Арендная плата будет выше или ниже нашего ежемесячного взноса по ипотеке? Ведь лучше когда выше.
Мы купили двушку, по ипотеке платим 40тыс в месяц
Думаю, при желании её сдать - максимум за 35тыс в месяц удалось бы
(свежий ремонт, на полу ламинат, новая мебель и техника (минимум), плитка в сан/узлах, консъерж - это всё факторы, влияющие на цену)

Алеся

• Постоялец
  • **
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #10 : 06 Февраль 2014, 19:16:44 »
0
КВАРТИРЫ НА КРАСНОМ КАМНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ! МЫ СНИМАЛИ ДВУШКУ ГДЕ ТО ДВА ГОДА НАЗАД 70 КВ М ЗА 32Т Р И ПЛАТИЛИ ЗА СВЕТ И ВОДУ! ПОСЛЕ НАС ЕЕ СДАЛИ ДОРОЖЕ! В ВИДНОМ ВООБЩЕ ЦЕНЫ С ПАТОЛКА

FaXiD

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +1
  • Корпус: 2
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #11 : 08 Февраль 2014, 17:32:00 »
0
КВАРТИРЫ НА КРАСНОМ КАМНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ! МЫ СНИМАЛИ ДВУШКУ ГДЕ ТО ДВА ГОДА НАЗАД 70 КВ М ЗА 32Т Р И ПЛАТИЛИ ЗА СВЕТ И ВОДУ! ПОСЛЕ НАС ЕЕ СДАЛИ ДОРОЖЕ! В ВИДНОМ ВООБЩЕ ЦЕНЫ С ПАТОЛКА
Вы наверно просто КРИЧАЛИ на хозяев=)..

Алеся

• Постоялец
  • **
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #12 : 08 Февраль 2014, 18:03:36 »
0
)))))))))) нет квартиры дорожают

Оленюшка

• Житель
  • Уважение: +2
  • Корпус: 2
  • Секция: 4
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #13 : 08 Февраль 2014, 22:11:38 »
0
Всем привет.

Зайдите на циан, там реальные цены на аренду. Выберите Видное и просмотрите варианты, у Вас будет полная картина. Я несколько месяцев назад смотрела, однушку со свежим ремонтом сдавали в пределах 22-24 тыр.
Но учтите, у нас новостройка, кругом стройка идет, и в доме и во дворе, это  будет влиять на стоимость в низшую сторону.

Леля.S.

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +7
  • Секция: -
  • Этаж: -
Сдача в аренду/продажа
« Ответ #14 : 10 Февраль 2014, 22:55:44 »
0
Мы сейчас снимаем на Березовой,это красные кирпичные дома,мимо них едешь в Эко Видное-у нас 1-ка 27.000+свет,вода,свет на этаже,водоотвод еще 2600,коммунальные услуги в этих домах очень, очень дорогие.....(((((((