Всем привет.По любому среди покупателей есть и те, кто купил жилье с целью сдачи в аренду/продажи.Подскажите, какие вообще цена на аренду квартир в Видном? За сколько смогут сдавать в Эко-Видном?P.S. сами снимаем жилье в Мытищах, недалеко от станции, ценник 24000 (однушка).
А вы с целью сдать подороже или снять подешевле интересуетесь?
Мы снимаем на Братиславской в пешей доступности от метро за 20 (свежий ремонт)Но тут скорее удачно договорились))У меня знакомые снимают однушку в доме, как корпуса 2-4, тоже недавний дом, в Падольске, за 20Если что - обращайтесь - у меня мама риэлтор со стажем более 20 лет!
а еще один из главных показателей был, что бы стоимость аренды была такой же или ниже, чем ежемесячный взнос по ипотеке с первым минимальным взносом.
А если смотреть на красном камни это в зависимости от ремонта стоимость от 30т р и выше
Цитата: seles от Сегодня в 12:23:55а еще один из главных показателей был, что бы стоимость аренды была такой же или ниже, чем ежемесячный взнос по ипотеке с первым минимальным взносом.Что-то этой логики не уловил. Поясните пожалуйста.
Вообще в г видное плохенькая квартирка(1 -я) стоит 25т р А если смотреть на красном камни это в зависимости от ремонта стоимость от 30т р и выше
Цитата: ppv88 от 06 Февраль 2014, 13:18:14Цитата: seles от Сегодня в 12:23:55а еще один из главных показателей был, что бы стоимость аренды была такой же или ниже, чем ежемесячный взнос по ипотеке с первым минимальным взносом.Что-то этой логики не уловил. Поясните пожалуйста.Прошу прощения, торопилась, вот и изъяснилась не по-русски Рентабельность квартиры считается из ее самоокупаемости в случае сдачи в аренду (за какое количество лет она окупится, если вы ее будете сдавать по рыночной цене. Итоговая цена может быть разной: это цена квартиры во время покупки, если расплачиваться налом, или же цена квартиры + % за ипотеку).Начну с начала: мы покупаем квартиру в ипотеку с минимальным первым взносом и на тот случай, если вдруг ее придется сдавать, интересовал вопрос за сколько ее можно будет сдать? Арендная плата будет выше или ниже нашего ежемесячного взноса по ипотеке? Ведь лучше когда выше.
КВАРТИРЫ НА КРАСНОМ КАМНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ! МЫ СНИМАЛИ ДВУШКУ ГДЕ ТО ДВА ГОДА НАЗАД 70 КВ М ЗА 32Т Р И ПЛАТИЛИ ЗА СВЕТ И ВОДУ! ПОСЛЕ НАС ЕЕ СДАЛИ ДОРОЖЕ! В ВИДНОМ ВООБЩЕ ЦЕНЫ С ПАТОЛКА