Сообщение относится только к высказыванию нескольких человек в данной теме.
Нет, не вас естественно
я так понимаю это желтая хреновина на века там?
эта "желтая хреновина" ещё и гудит когда работает, так что летней ночью можно забыть об открытых окнах(((
писец! нужно срочно квартиру продавать, будка шуметь будет,еще и дорога будет!)))я не пойму,вы все с диких остравов, где нет дорог и прочего?)
Цитата: Константин73 от 28 Февраль 2014, 14:44:05писец! нужно срочно квартиру продавать, будка шуметь будет,еще и дорога будет!)))я не пойму,вы все с диких остравов, где нет дорог и прочего?)Я тоже хотела задать этот вопрос! Все наверное в лесу живут, где тишина ))
Вы зря иронизируете, мы живем в Видном на Ольховой дом 2, и каждый день гуляем с маленьким в нашем микрорайоне, вечерами особенно летом очень тихо. Летом спим с открытыми окнами, тишина завораживает, утром птички поют))) да, можно сказать, что живем в лесу.
Цитата: ivirabyan от 21 Февраль 2014, 17:47:59я так понимаю это желтая хреновина на века там?эта "желтая хреновина" ещё и гудит когда работает, так что летней ночью можно забыть об открытых окнах(((
Цитата: Анастасия от 28 Февраль 2014, 16:21:13Цитата: Константин73 от 28 Февраль 2014, 14:44:05писец! нужно срочно квартиру продавать, будка шуметь будет,еще и дорога будет!)))я не пойму,вы все с диких остравов, где нет дорог и прочего?)Я тоже хотела задать этот вопрос! Все наверное в лесу живут, где тишина ))Это всё понятно, но обещали шум только от флоры и фауны Первая строчка ecovidnoe.ru/Хочу обещанное единение с природой!