я так понимаю это желтая хреновина на века там?
Ух-ты! Так это уже начали строить 9ый корпус! Почти разглядела свой восьмой корпус и могу с уверенностью сказать, что это фотографии 18-года числа.А ещё я там не вижу начала фасадной отделки, которую заявляют некоторые пользователи... на досрочно съездить туда самой. Кому что сфотографировать? Заказывайте
Цитата: seles от 21 Февраль 2014, 20:49:36Ух-ты! Так это уже начали строить 9ый корпус! Почти разглядела свой восьмой корпус и могу с уверенностью сказать, что это фотографии 18-года числа.А ещё я там не вижу начала фасадной отделки, которую заявляют некоторые пользователи... на досрочно съездить туда самой. Кому что сфотографировать? Заказывайте seles, пожалуйста, сфотографируйте 6а, хочу посмотреть как там фундамент делается? а может уже и начали возводить? Так интересно, но раньше весны туда не выберусь.
Даша. пиздит твой менеджер.. повод задержать срок сдачи дома..10 лет на стройке прорабом....
Фундамент залили, стоит уже около 3-х недель, в среду менеджер на объекте сказал, что он должен еще месяц отстаиваться, только после этого возводить начнут.
Даша. пи-дит твой менеджер.. повод задержать срок сдачи дома..10 лет на стройке прорабом...
Цитата: seles от 21 Февраль 2014, 20:49:36Ух-ты! Так это уже начали строить 9ый корпус! Почти разглядела свой восьмой корпус и могу с уверенностью сказать, что это фотографии 18-года числа.А ещё я там не вижу начала фасадной отделки, которую заявляют некоторые пользователи... на досрочно съездить туда самой. Кому что сфотографировать? Заказывайте seles, привет Если будешь фотографировать свою квартиру внутри - буду очень признательна, если поделишься фотографиями Очень хочется посмотреть