Я стесняюсь даже спросить, когда в моей квартире будут окна?? или я буду жить в скворечнике??
Цитата: LittleEvil от 28 Февраль 2014, 16:32:30Цитата: Анастасия от 28 Февраль 2014, 16:21:13Цитата: Константин73 от 28 Февраль 2014, 14:44:05писец! нужно срочно квартиру продавать, будка шуметь будет,еще и дорога будет!)))я не пойму,вы все с диких остравов, где нет дорог и прочего?)Я тоже хотела задать этот вопрос! Все наверное в лесу живут, где тишина ))Это всё понятно, но обещали шум только от флоры и фауны Первая строчка ecovidnoe.ru/Хочу обещанное единение с природой! природа будет пока сами не "закакаем", а где Двор наш??
Цитата: Анастасия от 28 Февраль 2014, 16:21:13Цитата: Константин73 от 28 Февраль 2014, 14:44:05писец! нужно срочно квартиру продавать, будка шуметь будет,еще и дорога будет!)))я не пойму,вы все с диких остравов, где нет дорог и прочего?)Я тоже хотела задать этот вопрос! Все наверное в лесу живут, где тишина ))Это всё понятно, но обещали шум только от флоры и фауны Первая строчка ecovidnoe.ru/Хочу обещанное единение с природой!
Цитата: Константин73 от 28 Февраль 2014, 14:44:05писец! нужно срочно квартиру продавать, будка шуметь будет,еще и дорога будет!)))я не пойму,вы все с диких остравов, где нет дорог и прочего?)Я тоже хотела задать этот вопрос! Все наверное в лесу живут, где тишина ))
писец! нужно срочно квартиру продавать, будка шуметь будет,еще и дорога будет!)))я не пойму,вы все с диких остравов, где нет дорог и прочего?)
а что сборы какие то? где во сколько? кто будет? куда пойдем
Цитата: Root от 28 Февраль 2014, 10:28:23Цитата: ivirabyan от 21 Февраль 2014, 17:47:59я так понимаю это желтая хреновина на века там?эта "желтая хреновина" ещё и гудит когда работает, так что летней ночью можно забыть об открытых окнах((( это чо за будка еще там? а где двор красивый? хотя я на 15-м, мне пофиг))) и в другую сторону, хотя это не есть хорошо
Цитата: ivirabyan от 21 Февраль 2014, 17:47:59я так понимаю это желтая хреновина на века там?эта "желтая хреновина" ещё и гудит когда работает, так что летней ночью можно забыть об открытых окнах(((
я так понимаю это желтая хреновина на века там?
ахаха, а снизу кажется такой огромной бандурой, занимающей собой весь двор. Скажите, с какого этажа вид?
LittleEvil
Цитата: LittleEvil от 28 Февраль 2014, 16:32:30LittleEvilДа все будет хорошо,будут тебе и птички и ёжики) у меня в Марьино такая будка,даже немного больше,сплю как удав и ничего не шумит.Кто то писал про лесок и прочее,летом проезжал к речке и увидел везде кучу мусора. Не знаю конечно кто будет облагораживать это все,но если,что я предлогаю самим жильцам потом обьедениться и облагородить территорию,чтобы птички и ёжики жили там еще очень долго и радовали нас)
Кто-нибудь знает, за железным забором заканчиваются границы ЖК Эко-Видное?