Поясню. У нас уже чистовой ремонт. все стены покрашены. ТВ замуровано в стене, все ок. Про интеренет кабель никто не подумал. И как то не логично его пускать поверху в квартире. Нужно провести его снизу и точка.
Не поняла вашей мысли
к нам вчера никто так и не пришел подключать вот работают же люди...
ко мне тоже. Видела у Вашего подъезда ребят с сумкой проводов, спросила инернетчики ли они, невнятно пробурчали что-то и по телефону начали разговаривать.
Подключала Глобал Телеком в 20х числах июля, всё прошло норм, но у меня почему то тариф 50 мб за 750 руб в мес. Почему у многих 500 руб буду выяснять!!! А в первый же день поругалась с оператором за то, что они сразу сняли 200 руб якобы за неполный месяц, хотя установщики только стояли в дверях и пока что тянули провод!!! Была честно говоря в шоке... Но потом позвонила девушка сама, извинилась за оператора и всё мне объяснила... Операторы у них мягко говоря попадаются неадекватные... Заладила мне "Оставьте Заявку да Оставьте Заявку", а сколько эту "Заявку" будут рассматривать даже и не сказала... Инетом довольна, но в эти выходные были неполадки, видимо не работало оборудование после грозы...
Цитата: Катеринка от 14 Август 2014, 12:31:11Подключала Глобал Телеком в 20х числах июля, всё прошло норм, но у меня почему то тариф 50 мб за 750 руб в мес. Почему у многих 500 руб буду выяснять!!! А в первый же день поругалась с оператором за то, что они сразу сняли 200 руб якобы за неполный месяц, хотя установщики только стояли в дверях и пока что тянули провод!!! Была честно говоря в шоке... Но потом позвонила девушка сама, извинилась за оператора и всё мне объяснила... Операторы у них мягко говоря попадаются неадекватные... Заладила мне "Оставьте Заявку да Оставьте Заявку", а сколько эту "Заявку" будут рассматривать даже и не сказала... Инетом довольна, но в эти выходные были неполадки, видимо не работало оборудование после грозы...Вам нужно зайти в свой личный кабинет и сменить тариф: тариф 50мб за 750 руб уже добавлен в архив, нужно просто галочку поставить на тариф 50 мб за 500 руб. Дело одной минуты[/qО, спасибо, сделаю)
нам вчера вечером подключили инет правда, вечером он не работал..посмотрим, сегодня будет работать или нет)
Скажите ск. вы платите и где подключали, дайте плиз телефон)
Цитата: JuliaM от 15 Август 2014, 12:23:58Скажите ск. вы платите и где подключали, дайте плиз телефон) gts-m.ru/ratesих сайт)500р за 50 мб/с ))