А Вы прочитайте что я написал и вопросов будет меньше.
Согласна с Elka, есть люди, которых все не устраивает. Например, остановка- автобусы шумят, т.к. близко. А была бы далеко, не нравилось бы тоже, т.к. далеко. Я не авиатор, но , думаю, диспетчер выстраивает эшелоны , в первую очередь заботясь о безопасности пассажиров, а не о том, что кому-то шум мешает. И я лично согласна на этот шум, хотя он мне вообще не мешает, лишь бы только все с самолетами хорошо было.
Да все и так ясно... разговоры....разговоры....
Каждый раз читаю и не понимаю , сначала шум остановки , потом самолеты , дальше что???
ну откуда же вы все беретесь
Думаю стоит прекратить наш разговор, т.к. ваша и Анастасия К точка зрения мне предельно ясна. Не только по этой теме.
Ну да, разговоры. Вы забыли что это форум? Или каждое Ваше слово подкреплено фактами, экспертизами и реальными делами? Можете не отвечать.Думаю стоит прекратить наш разговор, т.к. ваша и Анастасия К точка зрения мне предельно ясна. Не только по этой теме.Спасибо.
а мы вон как быстро его достигли
всего-то 5 страниц... стареем
Ну все! кто то начал действовать news.mail.ru/society/26511631/?frommail=1
Ну вы, блин, даете, уважаемые соседи! Я когда прочитал название темы, то подумал, что ее надо в разделе "Юмор" разместить, а не "Основные вопросы", ну или "Флуд" на худой конец.По делу:Извините, никого не хочу обидеть, но покупая квартиру рядом с крупным международным аэропортом, можно было представить на минутку, что над нами самолеты могут пролетать!?Кстати, автор вброс кинул и слился потихоньку!
Извините, никого не хочу обидеть, но покупая квартиру рядом с крупным международным аэропортом, можно было представить на минутку, что над нами самолеты могут пролетать!?
Кстати, автор вброс кинул и слился потихоньку!