А имеющийся уровень шума от самолётов это норма? Была экспертиза? Или Вы на слух определили что выбранный эшелон соответствует прохождению жилой зоны? С учётом загруженности аэропортов, работа диспетчера сводится к выстраиванию самолётов по безопасным эшелонам, прямо как грузовики в МакДаке! Что на посадку, что на вылет.Для меня, самолёты пролетающие на высоте 10000м кажутся абсолютно бесшумными. А Вы их слышите?
😂😂😂😂😂😂 господи, ну откуда же вы все беретесь 😂😂 мы вот с ребенком, наоборот, радуемся самолетикам, и чем ниже летит, тем круче и красивее! Ночью при этом при настежь распахнутых окнах никто из нас не просыпается, устаем очень сильно))
А потом ещё что нибудь будет обязательно. Впереди Вас ждёт ещё много не понятного для Вас, потому как каждый человек имеет право высказывать своё личное мнение на ту или иную проблему. Как я уже тут писал, если эшелон выбран не верно, то шум будет превышать установленные законом норм
Ну раз Вас так не устраивает , почему не сделаете экспертизу ? И причем тут грузовики в очереди , мы грузовики привели в пример к вопросу о времени
Естественно это когда раздражителями являются ситуации ,которые можно исправить. Например заставить Застройщика или того кто отвечать за правильную работу отчистных.А вот заставить не шуметь самолеты Каждый раз читаю и не понимаю , сначала шум остановки , потом самолеты , дальше что???
Так пусть человек решает проблему, если она так его волнует, или написание на форуме как то этому способствует?
А потом ещё что нибудь будет обязательно. Впереди Вас ждёт ещё много не понятного для Вас, потому как каждый человек имеет право высказывать своё личное мнение на ту или иную проблему. Как я уже тут писал, если эшелон выбран не верно, то шум будет превышать установленные законом нормы.
..а дальше комары и мухи, я неделю назад сама уже хотела на них жалобу или притензию написать
А я говорил что меня НЕ устраивает? В самом первом сообщении я говорил про отношении к этому. Лично мне они не сильно мешают, НО если бы такого шума было меньше, я был бы не против.А Вы по очистным уже сделали экспертизу? Ведь там совсем другое и 100% виновата эксплуатирующая организация.
Ок, допустим, что эшелон полета выбран невернои поэтому шум превышает нормы. Какое решение этой проблемы Вы видите?Я например вижу, что вероятность такой ситуации останется в любом случае, т.е. мы на это повлиять ну никак не сможем.
Если Вас так интересует проблема с отчистными и что сделано почитайте тему в наших ветках все там написано. И то что нужно уже сделано. Тут тема о другом. Вы сначала писали о шумах , о нарушениях самолета, а теперь выясняется ,что Вам не мешает, как так?
+1 . Просто есть люди ,которых ну просто ну все не устраивает , все плохо и шумно, тут наверно дело не в экологи , не в окружающей среде вовсе.