Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Утренний шум от самолетов  (Прочитано 22075 раз)

Gerontokrat

• Житель
  • Уважение: +113
  • Корпус: 10
Утренний шум от самолетов
« Ответ #30 : 21 Июль 2016, 10:35:20 »
-1
Конечно готов.

Я полностью осознаю это и готов даже участок купить недалеко от аэропорта Домодедово , а если поточнее в Ленинских горках !

Разница между Купелинкой и Горками не такая уж и большая.

Да зачем же в Ленинских Горках. Это далеко. Прямо рядом с аэропортом есть замечательные СНТ. Мечта, к примеру. Цена или любовь к самолётам Вас сподвигла бы купить там участок?

Gerontokrat

• Житель
« Ответ #31 : 21 Июль 2016, 10:36:42 »
0
Да ,это так .  А если искать причины , что все плохо , так все и будет раздражать......
Жизнь-боль ;D ;D ;D

Тем не менее запах очистных не перестаёт раздражать, видимо без причин на то ;)

ЧИЖ

• Житель
  • Уважение: +27
« Ответ #32 : 21 Июль 2016, 10:38:21 »
+1
 :D ;D Самолёты это фигня полная. Я вот жил, у меня под окнами железная дорога была. Вобщем 24 часа в сутки с интервалом 5 минут гремят электрички и поезда, да не только гремят а свистят изо всех сил потому-что напротив был переход через жд. Ночью конечно поменьше, но есть бонус в виде товарняков. А сразу же за жд скоростное шоссе. Вот это настоящий ад! Никаких шумоподавляющих заборов нет и не было

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #33 : 21 Июль 2016, 10:39:41 »
+3
Тем не менее запах очистных не перестаёт раздражать, видимо без причин на то ;)
Причем тут запах отчисных и шум от самолета? 
Я покупала квартиру и знала , что будет шум самолетов и была к этому готова .
Нарушение функционирования отчисных это совершенно другое дело.

Gerontokrat

• Житель
« Ответ #34 : 21 Июль 2016, 10:39:56 »
-1
:D ;D Самолёты это фигня полная. Я вот жил, у меня под окнами железная дорога была. Вобщем 24 часа в сутки с интервалом 5 минут гремят электрички и поезда, да не только гремят а свистят изо всех сил потому-что напротив был переход через жд. Ночью конечно поменьше, но есть бонус в виде товарняков. А сразу же за жд скоростное шоссе. Вот это настоящий ад! Никаких шумоподавляющих заборов нет и не было

Романтика ;D

Анастасия К

• Житель
  • Уважение: +728
« Ответ #35 : 21 Июль 2016, 10:40:34 »
+3
Тем не менее запах очистных не перестаёт раздражать, видимо без причин на то

Вы не мешайте мух с котлетами, запаха от очистных быть не должно, а как по вашему самолеты должны летать бесшумно? или строго с 10:00 до 21:00?

Elka

• Житель
« Ответ #36 : 21 Июль 2016, 10:41:54 »
+3
Вы не мешайте мух с котлетами, запаха от очистных быть не должно, а как по вашему самолеты должны летать бесшумно? или строго с 10:00 до 21:00?
Да , Насть , они должны как грузовики перед Мкадом в очередь выстраиваться и ждать время вылета , что б жители Эко Видного выспались.... ;D ;D ;D

Gerontokrat

• Житель
« Ответ #37 : 21 Июль 2016, 10:43:57 »
0
Причем тут запах отчисных и шум от самолета? 
Я покупала квартиру и знала , что будет шум самолетов и была к этому готова .
Нарушение функционирования отчисных это совершенно другое дело.

"А если искать причины , что все плохо , так все и будет раздражать...... " - может и на очистные не обращать внимание?

А если по сути, то для Вас раздражителем являются очистные, для автора темы - самолёты. Все люди по разному воспринимают внешнюю среду. Это вполне естественно.

Анастасия К

• Житель
« Ответ #38 : 21 Июль 2016, 10:45:16 »
+1
"А если искать причины , что все плохо , так все и будет раздражать...... " - может и на очистные не обращать внимание?

А если по сути, то для Вас раздражителем являются очистные, для автора темы - самолёты. Все люди по разному воспринимают внешнюю среду. Это вполне естественно.

Вы чувствуете разницу между нарушениями санитарного законодательства и стандартным режимом работы аэропорта?

Анастасия К

• Житель
« Ответ #39 : 21 Июль 2016, 10:46:38 »
+1
Да , Насть , они должны как грузовики перед Мкадом в очередь выстраиваться и ждать время вылета , что б жители Эко Видного выспались....   
;D ;D ;D ;D Ага а рядом дозаправщики летают, ну мало ли кто-то подлетел на 10 минут позже

Elka

• Житель
« Ответ #40 : 21 Июль 2016, 10:47:57 »
+2

Естественно это когда раздражителями являются ситуации ,которые можно исправить. Например заставить Застройщика или того кто отвечать  за правильную работу отчистных.
А вот заставить не шуметь самолеты  ;D ;D ;D
Каждый раз читаю и не понимаю ,  сначала шум остановки , потом самолеты , дальше что???

« Последнее редактирование: 21 Июль 2016, 10:49:49 от Elka »

Gerontokrat

• Житель
« Ответ #41 : 21 Июль 2016, 10:52:54 »
0

А имеющийся уровень шума от самолётов это норма? Была экспертиза? Или Вы на слух определили что выбранный эшелон соответствует прохождению жилой зоны? С учётом загруженности аэропортов, работа диспетчера сводится к выстраиванию самолётов по безопасным эшелонам, прямо как грузовики в МакДаке! Что на посадку, что на вылет.

Для меня, самолёты пролетающие на высоте 10000м кажутся абсолютно бесшумными. А Вы их слышите? :)

Jinneva

• Старожил
  • Уважение: +480
  • Корпус: 5
  • Секция: 4
  • Этаж: 6
« Ответ #42 : 21 Июль 2016, 10:55:24 »
+3
😂😂😂😂😂😂 господи, ну откуда же вы все беретесь 😂😂 мы вот с ребенком, наоборот, радуемся самолетикам, и чем ниже летит, тем круче и красивее! Ночью при этом при настежь распахнутых окнах никто из нас не просыпается, устаем очень сильно))

julia123

• Житель
  • Уважение: +427
  • Корпус: 5
  • Секция: 3
« Ответ #43 : 21 Июль 2016, 10:55:43 »
0
Кстати да. Вот именно по причине близости к железной дороге в свое время отказались от покупки квартиры в Зеленых аллеях. Там бы, кроме самолетов, еще и железная дорога и трассса шумели  ;D так что не все так плохо у нас в плане шума  ;)

Gerontokrat

• Житель
« Ответ #44 : 21 Июль 2016, 10:57:12 »
+1
Естественно это когда раздражителями являются ситуации ,которые можно исправить. Например заставить Застройщика или того кто отвечать  за правильную работу отчистных.
А вот заставить не шуметь самолеты  ;D ;D ;D
Каждый раз читаю и не понимаю ,  сначала шум остановки , потом самолеты , дальше что???

А потом ещё что нибудь будет обязательно. Впереди Вас ждёт ещё много не понятного для Вас, потому как каждый человек имеет право высказывать своё личное мнение на ту или иную проблему.
Как я уже тут писал, если эшелон выбран не верно, то шум будет превышать установленные законом нормы.