Лер, смех смехом, но мне вчера реально было шумно, после прочтения всей темы))) То есть до этого не обращала на них внимания совсем, а вчера обратила)) Вывод для себя только один, как правильно написал здесь один из соседей: если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней! И будет нам счастье!!!
Тогда как можно отрицать очевидное? Вот сегодня они над домами НЕ летают. Надеюсь заметили
садиться и взлетать самолетам лучше со встречным ветром, они не ориентируются на то, где домов побольше)) Так же наблюдательные соседи могли заметить, что иногда они садятся с нашей стороны, а иногда взлетают в эту сторону - всё это происходит по той же причине.
Да о чем Вы вообще? Они постоянно над домами летают! Почему только сейчас очнулись?
www.kp.ru/daily/24478/635909
Летают , никто не спорит, но вчера действительно заходили на посадку над нашими домами низко из-за чего и было очань шумно.Сегодня все вернулось на свои места. Вчера гуляли на площадке и все заметили, что самолеты " нынче разшумелись и разлетались"
я отрицаю очевидное? где? и почему разговариваем в таком тоне? личная неприязнь? а вот если были бы понаблюдательнее , то обратили внимание, когда здесь уже писали , по какой причине это не происходит перманентно...
Викусик, ну откуда может быть личная неприязнь ?и где Вы увидели тон? Вчера самолеты летали низко и часто, как никогда. И это объективно. О чем тут спорить?
а летают ох... раз в 10 чаще чем над Видным ....
Шум от самолетов- это как музыка для меня, после щелковского и волокаламского шоссе у дома вот где был ШУМ. Постоянный, непрекращающийся, круглосуточный гул машин.Ужасная психологическая атака на мозг . В итоге главным критерием при выборе квартиры было отсутствие шоссе Когда летит самолетик, особенно низко, то я бегу к окну смотреть не так уж часто они летают. Обычно низко летают только в плохую, пасмурную погоду, в хорошую погоду пролетают высоко и их почти не слышно.А если не акцентировать внимание,то и не замечаю вообще.Так что все познается в сравнении полной тишины вообще нигде нет, Даже в деревне или в глухом лесу. Всегда будет чтото действовать на нервы.
Это верно, просто разговор был про конкретный день.