Хотелось бы чтоб устранил застройщик,т.к. Мы не спецы в этих делах.А что Вы думаете по этому поводу....?очень нужен совет.спасибо:-)
У меня примерно такие же щели. Хотя сразу даже и не обратил внимание, проверял розетки, открытие окон и т.д. По поводу решения проблемы- пока склоняюсь к тому, чтобы устранил Застройщик. Так как опасаюсь, что если самостоятельно начну "запенивать" от души, то окна просто "поведет". Пена, ведь, сильно расширяется. К тому же еще и остатки пены срезать надо будет- все эти свисающие, выпирающие желтые сопли. Можно, конечно, и силиконом пройтись, но его года на три хватит.А может Застройщик специально предусмотрел возможность легкого демонтажа окон, прихватив только уголки? Так как рассчитывал, что жильцы все равно будут менять окна.
Соседи, кто-то будет утеплять балкон(ы)? Окна на балконе поменяли уже, хотелось бы понять цену и возможно контакты если недорого и хорошо всё сделали.
sashkalee, напишите в личку a1r я знаю, что он делал.У меня другой вопрос: кто-нибудь менял окно в эркере в 2шке? Понимать ценник хочется. Нам озвучили 44 тысячи за это окошко.
Цитата: Mr_bober от 24 Май 2014, 10:33:32sashkalee, напишите в личку a1r я знаю, что он делал.У меня другой вопрос: кто-нибудь менял окно в эркере в 2шке? Понимать ценник хочется. Нам озвучили 44 тысячи за это окошко.Да вы что!! так дорого, каждое окно,, ну мин от 20000р, а балконный блок от 25000, ща компаний много и цены нормальные поищите, ,, вот тут посмотрите тут самое дорогое вам в 30.000 обойдется www.tehnikaokna.ru/plasti...okna/ceny-okna-rehau.html
Вам в какой компании считали?