Я правильно понял, что вы просто замерили подоконники и вам вырезали под ваши размеры, а устанавливали уже сами?
Мы тоже ставили Мёллер. Брали в Конструкторе какие-то антивандальные. Довольны.
я поставил подоконники меллер ( мюллер ) ! рублей 250-300 за метр.
Добрый день. А где именно в Конструкторе брали, не подскажете? Я там вообще не ориентируюсь, полдня убью, пока что-то найду, у меня с этим сложно. taron, а Вы где покупали или заказывали свои подоконники, поделитесь, пожалуйста.
А где именно в Конструкторе брали, не подскажете?
Как заедете на территорию - езжайте до конца по улице, огибаете крытые ряды. Примерно посередине, в ангарах по правой стороне есть точка - вот там и продают подоконники, плинтуса, пластик и т.д.Для ориентира - в ангаре напротив продажа кровельных материалов.
На одном из форумов домов(не могу уже найти кого дома), шла речь об остеклении двух балконов за 60 тыс р. Хочу Вам сказать спасибо!!! Мы воспользовались этим контактом (нам нужно было только на один балкон окна), вышло 27900. До этого нам насчитали тот же балкон за 45 тыс. Ребята все сделали оперативно(замер, на следующий день установка).Муж сказал окна хорошие. Если кому интересно вот номер 8926-551-58-78 Андрей., там на форуме изначально другой номер телефона фигурировал, но нас перенаправили на Андрея.
Какой профиль, какая толщина? От этого тоже цена складывается и ещё от режимов открывания.
Посоветуйте производителя окон!