Или все морозиться за однокамерными пакетами будут?
Цитата: filka от 28 Январь 2014, 18:03:03Или все морозиться за однокамерными пакетами будут?вот кстати про окнав Проектной декларации на 3 и 4 корпус:"Окна – ПВХ профили с двухкамерным стеклопакетом в шумозащитном варианте с клапанами проветривания"в Проектной декларации на 2 корпус:"Окна – блоки из поливинилхлоридных профилей с однокамерными стеклопакетами, заполненными аргоном и с низко эмиссионным покрытием"Мне одному кажется, что во 2,3,4 корпусах окна одинаковые? И скольки камерные в итоге?
у меня товарищ на Кантемировской живет в точно таком же доме, окна не менял (хотя он на квартире ваще не экономит!!)! говорит хорошие! живет уже 4 года точно с ними!а вот такие же ли окна как у нас-незнаю((
Цитата: Lera от 30 Январь 2014, 11:33:58у меня товарищ на Кантемировской живет в точно таком же доме, окна не менял (хотя он на квартире ваще не экономит!!)! говорит хорошие! живет уже 4 года точно с ними!а вот такие же ли окна как у нас-незнаю(( это дом тот что на Кавказском?
4 корпус - двухкамерные, нормальные окна. Я буду менять стеклопакеты в лоджиях и все.
у менеджера спросите
Цитата: Andrey.zakon от 30 Январь 2014, 10:03:544 корпус - двухкамерные, нормальные окна. Я буду менять стеклопакеты в лоджиях и все.Мда... Если проблемы со зрением, у менеджера спросите;) З.Ы. Два стекла не значит что две камеры!
окна в 4 корпусе стоят, самый дешевый профиль и однокамерный, ни как в проектной документации буду бодаться с застройщиком,но только после акта приема передач,если они не додумаются изменить документацию, хотя нереально изменить ,но при большом желании можно