А у нас еще нет соседей))) Бум долбить стенки по полной!!
Цитата: Frol от 29 Январь 2014, 10:06:13А у нас еще нет соседей))) Бум долбить стенки по полной!!Да, в другой теме есть про "долбить стены"!почитайте, там полезная информация что этого делать нельзя))))))))))))))
Цитата: Frol от 29 Январь 2014, 12:07:06Ну я надеюсь что за год все таки кто то купит эти квартиры, к тому же законодательство в РФ никто не отменял, не захотят по хорошему, управа на них найдется!!! Так что я особо не переживаю за это!Дело не в том что квартиры не куплены, а в том что нормальный ремонт занимает несколько месяцев, т.е. они будут пустые без мебели, которая хоть как то глушит звук.А насчет управы-- не всегда понятно откуда шум, это же бетонная коробка, и резонанс звука там хороший.Цитата: Frol от 29 Январь 2014, 10:06:13А у нас еще нет соседей))) Бум долбить стенки по полной!!К тому же пока долбить собрались, именно вы )))
Ну я надеюсь что за год все таки кто то купит эти квартиры, к тому же законодательство в РФ никто не отменял, не захотят по хорошему, управа на них найдется!!! Так что я особо не переживаю за это!