Соседи, давайте писать во все инстанции!
Давайте не будем просто махать руками и "кричать" по инстанциям. Начали работать в этом направлении, юристы готовят претензииесли у кого-то есть мысли, либо реальная помощь, просьба связаться со мной 8925801-девять восемь-84
Соседи, добрый вечер. Произошла очень неприятная ситуация! Квартиру соседей затопило во время их отсутствия, продуктами жизнедеятельности человека. В общем, как обычно забился канализационный стояк в подвале дома. Управляющая компания позвонила владельцу квартиры 25.06.16 и сообщила, что он кого-то топит, удивленный сосед позвонил мне, попросил посмотреть. Удивление соседа было понятно, т.к. живет он на первом этаже . Я, осмотрев коридор возле квартиры сделал вывод, что затопление действительно есть, т.к. швы между плитками были влажными. На всякий случай перекрыл гребенку отопления возле лифта. Удивительно, почему это не сделал сантехник из управляющей компании, наверное он уже знал, из-за чего бежит вода из квартиры в подвал. Сообщил соседу. Когда он добрался домой, увидел вот такую ситуацию:
вот УК со своей халатностью и доигралась, вся беда в том что если есть какая-то проблема в квартире(в моем случае была с сантехникой), то они даже не разбираясь стараются найти вину именно в мастерах которые делали ремонт в квартире,а у них всегда все отлично,такую позицию держит главный инженер,при этом, остальные "поданные"-сантехники, неуверенно машут головами соглашаясь со сказанным своего начальства..
Нужно просто писать жалобы. Это реально работает.
Но делать это нужно грамотно и сообща
если у кого-то есть мысли, либо реальная помощь
Вот это жесть. А из-за чего проблема: особенность конструкции или цемент сливали в унитаз или еще чего?