Посмотрим сколько зимой за отопление будут выставлять, если так же то проблем нет
А про воду кто писал,что много наматывает. Берете емкость литров на 10 и наливаете,,смотрите сколько литров налило на счетчике. Простейший ,пусть и не самый точный способ проверки исправности счетчика. Чем больше емкость,тем проще выявить неполадку,оптимально конечно литров 30-40)
Вчера ходила в жкх и написала заявку на вызов электрика и сантехника,может у нас,что с счетчиками.Мне кстати девушка которая принимала у меня заявку,сказала что я уже не первая и действительно может быть,что то там с счетчиками.
При том что мы холодную воду для приготовления и питья вообще не используем, всеравно её больше уходит. На самом деле всё просто - поробуйте разбавить литр кипятка литром холодной воды, получится 2 литра довольно таки горячей воды, по крайней мере мыться ею будет ой как не комфортно. От туда и такая разница в расходе горячей и холодной
Еще непонятно, почему отопление включили в июньскую квитанцию - 1200 руб. на однушку
Отопление круглый год платим , это выяснили уже . Вот откуда перерасчеты и как они считались. И еще за не бъются данные за свет , за воду вроде все ок
Для информации,во время не успела занести в личном кабинете показания счетчиков.Пришла в УК,когда стали заносить оказалось,что по электричеству у меня по показаниям больше,чем там уже стояло.На вопрос "почему уже вписано",ответили,что у них стоит какая-то программа и автоматически фиксирует показания счетчиков по свету.
Я тоже так думал всегда У нас фильтры проточные стоят для холодной воды, готовим мы соответственно на ней, но чёто пока звезды не сошлись горячей/холодной