я тоже читала ,что это обычная практика , но я так и не поняла , что у нас за зиму отопления набегает на 4000-5000 ? Это грубый расчет конечно , но поправьте если не так . Получается 12 месяцев платим почти по 2000 , итого 24000 , из них топят 5 -6 месяцев.
Соседи. Кто нибудь отопление в мае почувствовал!? Я нет...)) А вот УК предлагают денег за него заплатить!
Лучше проверьте показания по горячей воде. У меня вот на двоих проживающих в однушке почти 5 кубов за май...Вроде огород горячей водой не поливал...
Цитата: Ruadmo от Сегодня в 13:20:46Лучше проверьте показания по горячей воде. У меня вот на двоих проживающих в однушке почти 5 кубов за май...Вроде огород горячей водой не поливал...У нас 3 куба получилось за май, показания сами вносим и все ок , никаких ошибок.
Мы тоже сами, но счетчики показали то же самое почти 5 кубов. Где-то я уже слышал, что за май у многих счетчики ГВС как будто взбесились.
Цитата: Ruadmo от Сегодня в 13:31:23Мы тоже сами, но счетчики показали то же самое почти 5 кубов. Где-то я уже слышал, что за май у многих счетчики ГВС как будто взбесились.А в июне не успокоились? Ерунда все это - если счетчик исправен, то накрутит от столько, сколько нальешь!
Не взбесились - наверное, это они за июль ГВ добирают, когда на 2 недели ГВ отключат
Не взбесились - наверное, это они за июль ГВ добирают, когда на 2 недели ГВ отключат а если серьезно, все показания в ЛК нужно проверять, УК частенько что-то путает в свою сторону.