Обычно фары из Каенов и Туарегов снимают, часто во дворах и на дорогах такие экземпляры вижу с дырами вместо фар. Они вынимаются элементарно а стоят бешенных денег.
Хорошо , что у меня нет каена
Ну да))Как я слышал, на нём фара 200 косарей стоит за штуку))
Я вот без понятия сколько на него фара стоит. Слухам не доверяю - глянул на яндекс маркете. Полтос и все дела. Хотя тоже так нехило autodrl.ru/products/23688...d=67024005804043149070008
Я вот без понятия сколько на него фара стоит. Слухам не доверяю - глянул на яндекс маркете. Полтос и все дела. Хотя тоже так нехило
Вышел утром увидел битое стекло где стояла соседняя машина. Моя была открыта сломали пластик под рулем, по орудовали в проводах и сломали пару клипс. Магнитолу пытались поддеть отверткой.
я уже писал предложение, напомню еще раз, как на счет камер наблюдения ? это не дорогохоть будет что предъявить ментам на крайний случай...но эти вскрытия это конечно капец... вроде ЖК не так уж стоит чтоб проходной двор был по сравнению с завидным и прочими.... гады конечно... поймать бы и руки переломать
Цитата: SnakeBull от Сегодня в 01:18:30я уже писал предложение, напомню еще раз, как на счет камер наблюдения ? это не дорогохоть будет что предъявить ментам на крайний случай...но эти вскрытия это конечно капец... вроде ЖК не так уж стоит чтоб проходной двор был по сравнению с завидным и прочими.... гады конечно... поймать бы и руки переломать я за!)