Добрый день!!! Какую неделю наблюдаем за свинством соседей, на этаже около лифта наставлен мусор: входные двери, самодельный деревянный стол, мешки с мусором и грязные вещи. Какие именно соседи оставляют мы не знаем, номера квартир с дверей сняли. Постучали по соседям никто не открыл. Когда к нам приехала доставка с техникой, пришлось собственными силами двигать весь этот хлам, чтобы была возможность вынести технику из лифта. Меня дико расстраивает такое отношение и поведение. Как с этим бороться и куда обращаться? Записки с текстом:": уберите мусор"- не работают!
Я знаю что это не вы, мы с вашим мужем разговаривали об этом) вас я тут и не имела ввиду совсем! А те две соседние квартиры на контакт не выходят, двери не открывают...просто люди должны понимать, что они там не одни и площадка это не мусорная свалка.
У нас тоже отличные соседи по лестничной клетке. Курят около лифтов, там же бычки кидают. Я один раз подмела, думала мои строители. А на днях выходили из подъезда, сосед курит.Вот для чего в квартирах лоджии есть, если все равно курят в подъезде?!
В подъезде же запрещено курить.
Соседи ,а Вы пробовали поговорить друг с другом вместо жалоб на форуме по поводу дыма? Если Вы поговорите по -хорошему с соседом ,думаю найдете компромисс. Зачем ругаться не успев прожить и месяц?
а разве кто-то уже успел с кем-то поругаться???да и на форуме особо ни кто не жалуется, пока просто обсуждаем,это же ФОРУМ!!! ,он для этого и существует!!!..........