Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Свинство соседей!! SOS!!!  (Прочитано 5059 раз)

Nataliya90

• Новичок
  • *
  • Уважение: 0
Свинство соседей!! SOS!!!
« : 12 Июнь 2016, 23:49:04 »
0
Добрый день!!! Какую неделю наблюдаем за свинством соседей, на этаже около лифта наставлен мусор: входные двери, самодельный деревянный стол, мешки с мусором и грязные вещи. Какие именно соседи оставляют мы не знаем, номера квартир с дверей сняли. Постучали по соседям никто не открыл. Когда к нам приехала доставка с техникой, пришлось собственными силами двигать весь этот хлам, чтобы была возможность вынести технику из лифта. Меня дико расстраивает такое отношение и поведение. Как с этим бороться и куда обращаться? Записки с текстом:": уберите мусор"- не работают!

Лорочка

• Житель
  • Уважение: +59
  • Корпус: 9
  • Секция: 3
  • Этаж: 16
« Ответ #1 : 13 Июнь 2016, 16:59:38 »
0
Добрый день!!! Какую неделю наблюдаем за свинством соседей, на этаже около лифта наставлен мусор: входные двери, самодельный деревянный стол, мешки с мусором и грязные вещи. Какие именно соседи оставляют мы не знаем, номера квартир с дверей сняли. Постучали по соседям никто не открыл. Когда к нам приехала доставка с техникой, пришлось собственными силами двигать весь этот хлам, чтобы была возможность вынести технику из лифта. Меня дико расстраивает такое отношение и поведение. Как с этим бороться и куда обращаться? Записки с текстом:": уберите мусор"- не работают!
добрый день, наталья! Вы случайно не из 123 кв?

Nataliya90

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 13 Июнь 2016, 17:16:52 »
0
Именно!
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 17:29:03 от Nataliya90 »

Лорочка

• Житель
« Ответ #3 : 14 Июнь 2016, 22:11:08 »
0
Мы ваши соседи из 124. Наши рабочие съехали и мы весь мусор за собой убрали. Так что тот мусор, что в коридоре возле лифта это не наш. Мы были на выходных, я честно тоже была удивлена и муж говорит, что такая картина давно, никто не убирает((((

Nataliya90

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 15 Июнь 2016, 07:53:47 »
0
Я знаю что это не вы, мы с вашим мужем разговаривали об этом) вас я тут и не имела ввиду совсем! А те две соседние квартиры на контакт не выходят, двери не открывают...просто люди должны понимать, что они там не одни и площадка это не мусорная свалка.

Лорочка

• Житель
« Ответ #5 : 15 Июнь 2016, 21:59:43 »
0
Я знаю что это не вы, мы с вашим мужем разговаривали об этом) вас я тут и не имела ввиду совсем! А те две соседние квартиры на контакт не выходят, двери не открывают...просто люди должны понимать, что они там не одни и площадка это не мусорная свалка.
согласна полностью

baxter

• Житель
  • Уважение: +147
  • Корпус: 14
« Ответ #6 : 16 Июнь 2016, 11:38:57 »
+2
Я конечно извинюсь, но а что вы на форуме то хотите решить?? У вас предельно ясная картина и более чем узкий круг подозреваемых - всего 2 квартиры. Так вот и ищите способы с ними связаться и обсудить. Вам с ними жить еще, а точнее им с вами) Просто такие кричащие темы создавать, это хз....

5IrisKa

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
« Ответ #7 : 16 Июнь 2016, 13:27:24 »
0
У нас тоже отличные соседи по лестничной клетке. Курят около лифтов, там же бычки кидают. Я один раз подмела, думала мои строители. А на днях выходили из подъезда, сосед курит.
Вот для чего в квартирах лоджии есть, если все равно курят в подъезде?!
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2016, 13:42:49 от 5IrisKa »

jonnson73

• Новосел
  • *
  • Уважение: +16
« Ответ #8 : 18 Июнь 2016, 17:58:53 »
0
У нас тоже отличные соседи по лестничной клетке. Курят около лифтов, там же бычки кидают. Я один раз подмела, думала мои строители. А на днях выходили из подъезда, сосед курит.
Вот для чего в квартирах лоджии есть, если все равно курят в подъезде?!
у нас соседи   тоже курят(правда окурки в банку складывают),но "дым коромыслом" :-\ :-\ :-\
мы пока там не живем ,так что особо не напрягает,
но в дальнейшем будем бороться
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2016, 21:42:56 от jonnson73 »

НадеждаБ

• Житель
  • Уважение: +112
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
  • Этаж: 11
« Ответ #9 : 18 Июнь 2016, 19:35:42 »
0
В подъезде же запрещено курить.  >:( >:( >:(

5IrisKa

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +20
« Ответ #10 : 20 Июнь 2016, 07:26:30 »
0
В подъезде же запрещено курить.  >:( >:( >:(

Это когда-то кого-то останавливало?!

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #11 : 20 Июнь 2016, 09:00:49 »
+1
Соседи ,а Вы пробовали поговорить друг с другом вместо жалоб на форуме по поводу дыма?  Если Вы поговорите по -хорошему с соседом ,думаю найдете компромисс. Зачем ругаться не успев прожить и месяц?

jonnson73

• Новосел
  • *
  • Уважение: +16
« Ответ #12 : 20 Июнь 2016, 20:58:16 »
+2
Соседи ,а Вы пробовали поговорить друг с другом вместо жалоб на форуме по поводу дыма?  Если Вы поговорите по -хорошему с соседом ,думаю найдете компромисс. Зачем ругаться не успев прожить и месяц?
а разве кто-то уже успел с кем-то поругаться???да и на форуме особо ни кто не жалуется, пока просто обсуждаем,это же ФОРУМ!!! ,он для этого и существует!!!..........

Vikto6a

• Новосел
  • *
  • Уважение: +6
  • Секция: 4
« Ответ #13 : 20 Июнь 2016, 22:11:23 »
+1
Как раз по поводу курения! Вечером вышли погулять с мужем, оставили открытое окно на кухне. Когда вернулись и пошли закрывать окно, на подоконнике лежал чей-то бычок. В итоге прожжённый подоконник. Хорошо что обошлось именно так. А не сгорела вся квартира!

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
« Ответ #14 : 21 Июнь 2016, 10:55:13 »
+1
а разве кто-то уже успел с кем-то поругаться???да и на форуме особо ни кто не жалуется, пока просто обсуждаем,это же ФОРУМ!!! ,он для этого и существует!!!..........
А как Вы думаете ,приятно будет людям увидеть свои номера квартир в теме "Свинство соседей ...." ?
Да ,курить в подъезде -плохо , но всегда можно попросить не курить и думаю проблем не будет . Ни один нормальный человек ,не откажет ,если попросят по-доброму ;) Этот вопрос не для обсуждения на форуме ИМХО.