Если кому интересно, как она нас вела и как крала или еще что то- спрашивайте
Если верить сообщениям газеты в федеральном розыске за различные преступления находится 400 тыс. человек. Может опечатка? Пусть 40 тыс. Кто их запомнит??? Безнадега....Случайно на улице остановят, пробьют по базе-ура!!!! Задержали вследствие розыскных действий...
У моей жены в Атаке сперли кошелек с деньгами и банковскими картами. Видео прекрасно все зафиксировало. Это тетка лет 35, толстая, но не очень, размер 54, вес 85 кг приблизительно, славянка, возможно молдованка, но сойдет и за местную. Рост приблизительно 170 см, волосы темные, зачесаны назад, до лопаток, сколоты чем то . Лицо никакое, одета типа с рынка, длинная черная юбка, обувь без каблука, одним словом, обычная среднестатическая тетка, молодая, но именно тетка. Была с дочкой лет 7-8, темненькой, что- то типа косичек, вертлявая, шустрая девочка. Тетя для маскировки одевает темные очки. Полиция решила, что она местная,т.к. очень быстро дошла до ТЦ Солнечный и попыталась снять деньги с карт. Также знает, где в Атаке висят камеры. Видео из ТЦ Солнечный и с банкомата есть. Также есть свидетели, видевшие ее прекрасно, и дочку, которая в курсе маминых дел. Короче говоря, видео до фига, свидетели есть, много. Я и сам ее видел. Вот я хочу обратиться к уважаемой следователю Lena, которая уверяла, что очень легко по видео найти преступника. Что-то не находится! Вроде и видео, хоть фильм монтируй, и с банкомата отличное личико, и свидетелей куча.....И город маленький, не проходной и проездной, и еще кражи совершила, вроде местная, и не мелкая, крупненькая, и всегда с дочуркой. Карты восстановили, деньги-вода, бесит, что продолжает красть, и с ребенком! Пойдет такая девчушка в школу с нашими детьми и тоже будет красть у одноклассников.Так в чем дело? Почему же не помогают камеры? Вот и подтверждение моих слов, что ничего эти камеры не дают в поимке преступника. Что скажет Lena?Баба продолжает воровать. , между тем.Крадет у женщин и старушек.