Елена, какие платежки?? Вы (мы) еще ни секунды не жили в этих квартирах а уже должны платить? Кстати, про канализацию. В 4 корпусе в квартирах должна стоять ванна и метр отделки кафелем над ванной( к слову). Так, что канализацию можно проверить путем купания риэлтора ( в шампанском разумеется). А как Вы, соседи, думаете, сколько времени займет проверка электропроводки в квартире? .Минимум 2 часа. Пока я не засуну в каждую щель с тремя дырочками то что там должно засовываться- никакого акта. Дальше- проверка окон. Снятие показаний счетчиков. Да хотелось бы, чтобы и вода уже была в стояках. А договор с УК, думаю, не увидим до последней секунды. Чтобы не умничали С ПРОТОКОЛАМИ РАЗНОГЛАСИЙ.
квитанции за оплату установки счетчиков будут точно!
Цитата: Lera от 04 Февраль 2014, 19:41:14квитанции за оплату установки счетчиков будут точно!Откуда инфа?Сдается мне в законе про приборы учета обратное написано
су155, речь шла о павшинской пойме. су 155 вообще "волшебная" компания...
А договор с УК, думаю, не увидим до последней секунды. Чтобы не умничали С ПРОТОКОЛАМИ РАЗНОГЛАСИЙ.
Дорогие соседи! Официальная информация от "МИЭЛЬ" .Зачитано риэлтором по телефону сообщение от застройщика. УК будет МУП ЖКХ "Видное". Ключи будут давать в марте, предварительно позвонив дольщику. Предлагаю высказать претензии по стандартному договору.
Цитата: coaler от 06 Февраль 2014, 15:05:07Дорогие соседи! Официальная информация от "МИЭЛЬ" .Зачитано риэлтором по телефону сообщение от застройщика. УК будет МУП ЖКХ "Видное". Ключи будут давать в марте, предварительно позвонив дольщику. Предлагаю высказать претензии по стандартному договору.ага...Миэль с пеной у рта доказывал, что сдача дома будет не раньше 15 января...