Если не получается, есть и другие варианты записи, более проще. Ведь главное, на мой взгляд, записаться,
Простите, а для Вас такой способ, принципиально? Если не получается, есть и другие варианты записи, более проще. Ведь главное, на мой взгляд, записаться, съэкономить время и не трепать себе нервы .Сообщить модератору
Совершенно верно, Kiro4ka, я по номеру телефона в вашей ссылке дозвонилась за 2 минуты и записалась.....но не пошла
завтра опять с 8 утра буду звонить….
А я два дня записаться не могу, по телефону, то у них запись закончилась, перезвоните на следующий день, то у них не кому записать, т.к. много народа в очередях и нет свободных людей, звоните, позже, звонила раз семь, как минимум, так и не записали, завтра опять с 8 утра буду звонить….
Завтра звонить наверное не стоит, у госслужбы тоже в воскресенье выходной.
и записалась.....но не пошла
Нууу, это уже второе
разгонят шарашкину нашу контору, время появится
может это конечно лично на мне вот так все)))), аура видимо засорилась))),
Ну, обидно ужас как, не хотят меня записывать, теперь нет человека, который записывает.....
Смотрите, я там буду скорее всего завтра, конечно если документы мои готовы. Сегодня нет специалиста на выдачу документов и я не могу уточнить о их готовности.Буду звонить завтра с 09.00. Если хотите, напишу Вам в личку поеду туда или нет. Если все сложиться и я там завтра буду, то могу Вас записать. Рассмотрите, как вариант Kiro4ka огромное Вам спасибо, удалось мне все-таки записаться, звонила весь день с промежутком 30 минут, в итоге появился человек, который меня записал, видимо поднялся ажиотаж перед НГ, все хотят решить дела свои. Kiro4ka подскажите мне пожалуйста, Вы какую-нибудь пошлину платили, если да, то расскажите сколько и куда, буду очень Вам благодарна. Еще раз, Вас благодарю за помощь.
Спасибо большое!