У Pastila речь идет о третьем подъезде. Подтверждаю что лифт подтупливает. Часто стоит внизу и повторяет "первый этаж... первый этаж... третий этааж" =)
Соседи, подскажите а реально отключить озвучку этажей в лифтах или сделать ее потише? А то тетка из лифта орет на весь подъезд как резанная При этом сигнализацию заблокированной двери лучше оставить, чтоб было слышно на каком этаже лифт застрял (бывает из-за мусора дверь не закрывается, т.к. срабатывают фотоэлементы)
Соседи 3 подьезда дома 13,тема с лифтами "не пошла")) Но,мне сегодня отзвонились из управляющей компании,сообщили что в нашем лифте что-то там заменили..и лифт должен функционировать на все 100%.Так как я просила дать обьяснение в письменном виде неработающему лифту и отказу аварийной службы приезжать ночью-меня просят подписать Акт выполненных работ по лифту по моему заявлению.соседи,если у вас остались нарекания по лифту-пишите,укажу их при подписании Акта.На самом деле меня больше волнует безопасность периодически неработающего лифта,чем сам неработающий лифт как факт.если есть замечания по лифту-пишите!!сегодня-завтра мне принесут документ.