Брать или брать плату за въезд
Все очень плохо, сегодня звонил, в архитектуру ленинского района сказали, что частная собственность могут и построить. Но есть вариант написать коллективное письмо им и в мин стой московской обл. и прокуратуру может быть что-то и получиться.Кто против строительства может быть объединимся
Если все- таки будут строить дорогу, то возможно, вырубят и рощу.
Вот вот , я брал тут квартиру из-за экологии , а переплатил за 3й дом из-за парковки. В итоге получается шляпа...
а меня вот еще вопрос интересует, если будет тц без парковки, где будут покупатели парковаться?
Обычно у ТЦ подземный паркинг имеется и немного наземного.
Вспоминается прошедшая зима, когда моя супруга (скорей всего и не только она) звонила во все инстанции с вопросом - "почему вдоль дороги, ведущей к остановке маршруток и автобуса, гололёд и почему его никто не убирает?" И всюду ей говорили - это нечейный участок, поэтому ни застройщик, ни управляющая компания не проводят там мероприятия по уборке льда... А тут, вдруг, выяснилось - что оказывается есть собственник и ему вздумалось "отжать" у нас парковку!!! Собственно говоря - одним из поводов купить квартиру в Эко-видном, было наличие парковки у меня перед окном.. И вот теперь её у меня нет!А что следующее? Нашу березовую рощу будут вырубать под каким-то предлогом?
Должно быть 2 парковки по 3 этажа, у 4 дома и у 5. Теперь у 5 построят 6-ти этажную парковку, а напротив 4- ТЦ.
Лучик света может появиться если раскопать для чего изначально была построена парковка застройщиком (а не будущим собственником), может ли быть это связанно с тем, что где-то есть пункт, что для сдачи домов необходимо определенное количество парковочных мест на дом (например). У нас дома эконом класса, нет никаких требований по парковкам. Изначально это была парковка будущего Тц, у которого рано или поздно мог появиться новый собственник. Продали бы просто подороже, как с уже готовой заасфальтированной парковкой.