Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что с парковкой напротив 4 дома?  (Прочитано 13743 раз)

Rina4

• Житель
  • Уважение: +80
  • Корпус: 4
  • Секция: 1
Что с парковкой напротив 4 дома?
« Ответ #30 : 08 Июнь 2016, 14:39:31 »
+3
Брать или брать плату за въезд

какая точная у вас описка вышла: брать или брать, в любом случае брать )

avertos

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
  • Корпус: 2
  • Секция: 3
« Ответ #31 : 09 Июнь 2016, 11:02:52 »
0
Все очень плохо, сегодня звонил, в архитектуру ленинского района сказали, что частная  собственность  могут и построить. Но есть вариант написать коллективное письмо  им и в мин стой московской обл. и прокуратуру может быть что-то и получиться.

Кто против строительства может быть объединимся   

avertos

• Новосел
  • *
« Ответ #32 : 09 Июнь 2016, 11:10:11 »
0
Все очень плохо, сегодня звонил, в архитектуру ленинского района сказали, что частная  собственность  могут и построить. Но есть вариант написать коллективное письмо  им и в мин стой московской обл. и прокуратуру может быть что-то и получиться.

Кто против строительства может быть объединимся   

на форуме не сижу нет времени есть у кого появиться инфа или предложения то связь по тел 89852680634

Druidgti

• Новичок
  • *
  • Корпус: 5
  • Секция: 2
  • Этаж: 9
« Ответ #33 : 09 Июнь 2016, 17:45:12 »
0
Закрыли парковку

Chertenokn13

• Новосел
  • *
  • ХоряФФкин
  • Уважение: +17
  • Корпус: 3
« Ответ #34 : 09 Июнь 2016, 22:52:51 »
+4
На мой взгляд высказать своё "ФИ" - стратегически важное мероприятие... Вспоминается прошедшая зима, когда моя супруга (скорей всего и не только она) звонила во все инстанции с вопросом - "почему вдоль дороги, ведущей к остановке маршруток и автобуса, гололёд и почему его никто не убирает?" И всюду ей говорили - это нечейный участок, поэтому ни застройщик, ни управляющая компания не проводят там мероприятия по уборке льда... А тут, вдруг, выяснилось - что оказывается есть собственник и ему вздумалось "отжать" у нас парковку!!!  Собственно говоря - одним из поводов купить квартиру в Эко-видном, было наличие парковки у меня перед окном.. И вот теперь её у меня нет!
А что следующее? Нашу березовую рощу будут вырубать под каким-то предлогом?

Vest

• Житель
  • Уважение: +914
« Ответ #35 : 09 Июнь 2016, 23:02:15 »
+1
Если все- таки будут строить дорогу, то возможно, вырубят и рощу.

Chertenokn13

• Новосел
  • *
  • ХоряФФкин
  • Уважение: +17
« Ответ #36 : 09 Июнь 2016, 23:19:06 »
+3
Если все- таки будут строить дорогу, то возможно, вырубят и рощу.
Вот и получается следующее: обещали парковку перед домом и берёзовую рощу... а в результате как в передаче Поле чудес - "Сектор член на барабане!" (вы уж извините меня за мой французски, но по-моему дело идёт именно к этому)   

Don_karleone

• Житель
  • Уважение: +212
« Ответ #37 : 10 Июнь 2016, 00:08:06 »
+2
Вот вот , я брал тут квартиру из-за экологии , а переплатил за 3й дом из-за парковки. В итоге получается шляпа...

IKA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +92
« Ответ #38 : 10 Июнь 2016, 10:58:58 »
+2
Вот вот , я брал тут квартиру из-за экологии , а переплатил за 3й дом из-за парковки. В итоге получается шляпа...

Если план, который кто то вкладывал соответствует действительности, то парковку должны перенести ближе к нынешним офисам продаж. Надо требовать, чтобы сначала обустроили новую парковку, а потом закрыли текущую.

BON

• Новосел
  • *
  • Уважение: +12
« Ответ #39 : 10 Июнь 2016, 13:22:01 »
0
Но решать уже что-то надо. Парковку-то закрыли.
Как минимум начать парковаться плотнее друг к другу, плюс просить УК нанести разметку на парковочные места у домов.
Как максимум жалобу, желательно коллективную с требованием организации парковки в другом месте.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2016, 13:34:46 от BON »

Oxygenium

• Старожил
  • Уважение: +853
  • Корпус: 5
  • Этаж: 16
« Ответ #40 : 10 Июнь 2016, 14:53:11 »
0
а меня вот еще вопрос интересует, если будет тц без парковки, где будут покупатели парковаться?
Обычно у ТЦ подземный паркинг имеется и немного наземного.

coaler

• Житель
  • Уважение: -5
  • Корпус: 4
  • Этаж: 3
« Ответ #41 : 10 Июнь 2016, 17:41:24 »
0
Должно быть 2 парковки по 3 этажа, у 4 дома и у 5. Теперь у 5 построят 6-ти этажную парковку, а напротив 4- ТЦ.

kassiopea-star

• Новичок
  • *
  • Секция: 4
  • Этаж: 16
« Ответ #42 : 19 Июнь 2016, 13:20:02 »
0
Обычно у ТЦ подземный паркинг имеется и немного наземного.
У ТЦ типа меги или вегаса - да, в нашел случае - хоть бы до уровня красного камня не скатились ((((( очень не хочется под окном эту барахолку терпеть... уже начинают проглядывать предложения по новостройкам....  :-[

Tony

• Постоялец
  • **
  • главное - всё рассказать правильно.
  • Уважение: +38
« Ответ #43 : 28 Июнь 2016, 01:07:08 »
+2
Вспоминается прошедшая зима, когда моя супруга (скорей всего и не только она) звонила во все инстанции с вопросом - "почему вдоль дороги, ведущей к остановке маршруток и автобуса, гололёд и почему его никто не убирает?" И всюду ей говорили - это нечейный участок, поэтому ни застройщик, ни управляющая компания не проводят там мероприятия по уборке льда... А тут, вдруг, выяснилось - что оказывается есть собственник и ему вздумалось "отжать" у нас парковку!!!  Собственно говоря - одним из поводов купить квартиру в Эко-видном, было наличие парковки у меня перед окном.. И вот теперь её у меня нет!
А что следующее? Нашу березовую рощу будут вырубать под каким-то предлогом?
Ни застройщик, ни управляющая не обязаны его чистить. Мы до сих пор относимся к д.Сапроново, поэтому никто нас чистить не собирается. А деревня точно не сможет)
Собственник - отжать у нас? а мы не собственники и когда въезжали нам аккуратно сообщалось, что это парковка будущего тц. Так что взятки гладки, на эту территорию права не покачаешь.
Лучик света может появиться если раскопать для чего изначально была построена парковка застройщиком (а не будущим собственником), может ли быть это связанно с тем, что где-то есть пункт, что для сдачи домов необходимо определенное количество парковочных мест на дом (например).
А так же стоит узнать с чего бы это вдруг так серьёзно сдвинулся тц, связанно ли это с проэктом дороги из бутово и т.д.

Должно быть 2 парковки по 3 этажа, у 4 дома и у 5. Теперь у 5 построят 6-ти этажную парковку, а напротив 4- ТЦ.

откуда такая информация? или это пожелания?

IKA

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +92
« Ответ #44 : 28 Июнь 2016, 11:38:21 »
0

Лучик света может появиться если раскопать для чего изначально была построена парковка застройщиком (а не будущим собственником), может ли быть это связанно с тем, что где-то есть пункт, что для сдачи домов необходимо определенное количество парковочных мест на дом (например).

У нас дома эконом класса, нет никаких требований по парковкам. Изначально это была парковка будущего Тц, у которого рано или поздно мог появиться новый собственник. Продали бы просто подороже, как с уже готовой заасфальтированной парковкой.

« Последнее редактирование: 28 Июнь 2016, 11:40:25 от IKA »