Ну я заметил с 3го дома мало людей на форуме , но мы то знаем ,что большая часть против ни дай бог начнут сносить лично пойду обход делать и узнавать.
Итак, всем (большинству точно) пришли извещения на заказные письма, это письма от некоего Закаряна, заказные, отправлены по адресу каждому владельцу собственности... а теперь вопрос: откуда у Закаряна база адресов собственников?! именно собственников, т.к. не все здесь прописаны, а письма для них пришлю сюда! такая информация могла быть получена им исключительно в УК незаконным путем, т.е. это передача личной информации третьим лицам, об этом следует написать в прокуратуру mosoblproc.ru/internet-priemnaya/ приложите фото конверта, вообще конверт сохраните как доказательство того, что УК предоставила данные жителей Закаряну. Второй момент: как только будет произведено любое изменение конструкции дома, мы автоматически лишимся гарантии от застройщика. Соответственно абсолютно любой ремонт будет уже за наш счет.3. Мы не обязаны отказываться, т.к. ни на что не соглашались. Вообще, уведомление непонятно от кого, о проведении собрания - кем? никем, просто о проведении собрания. Зато "по инициативе" собственника помещения 4 и 5. Составлено оно так, будто все со всем согласны и мы только хотим "обязать" собственника провести предварительные согласования (нужные ему, но обязать предлагают нас), хотя они совсем не предварительные и вообще должны быть в Министерство по градостроительству поданы если не ошибаюсь. Вообще процедура непростая и требует не только различных бумаг и разрешений, но и согласия всех жильцов дома! не большинства, а всех. p.s. если мне память не изменяет, магазин по нормативам должен был поставить для себя отдельный мусорный контейнер. Контейнера до сих пор нет, мусор магазина вывозится за наш счет. Есть здесь народ, просто работают и успевают только почитать на ночь)) И против не большая часть, а все, потому что устраивать из собственного двора колхоз, помойку и бомжатник никто не собирается.
собрание проводит Закарян очень хитро, по всем законам
почему же хитро, если по законам? все правильно делает ...
Другой вопрос - зачем ему вообще второй вход не пойму? Чтобы увеличить посещаемость магазина? Типа вывеску будет видно издалека? Странный подход ... Лучше бы цены сделал конкурентными той же Березке и народ сам пойдет, без всяких вывесок, рекламы и дыр в стенах.А вы узнавали, можно ли вообще делать проемы в таких домах, тем более на первом этаже?
Вообще на мой взгляд гнать нужно из дома магазины такого типа. Мы вон всем подъездом с муравьями боролись всю зиму. А появились они примерно с месяц после открытия магазина.
Мне тоже кажется, что муравьи пришли из магазина!
Второе: данные о собственниках хранятся в открытом доступе, для меня также вчера это было открытием! Это подтвердили несколько юристов и девушка, которая занимается перепланировкой помещений. Это не УК, а интернет и наши чудесные законы.
Подскажите, а что у нас за ресурсы такие с данными о собственниках в открытом доступе? ))) Очень интересно...