Цитата: Vladimir83 от 07 Март 2014, 23:45:34Спасибо большое за ответ! Говорят , что техническая приостановка дела, что то связано с землей. Странно кому то все зарегестрировались, причем тут земля не понятно.Действительно странно, нам объясняли что все документы проверяются на первой регистрируемой квартире, поэтому месяц, а потом, после того как первая прошла регистрацию, все идет быстро и уже ничего не проверяют
Спасибо большое за ответ! Говорят , что техническая приостановка дела, что то связано с землей. Странно кому то все зарегестрировались, причем тут земля не понятно.
Сегодня были на стройке, работы на 6А и 6Б, действительно, приостановили, краны демонтированы, думаю, будут ставить уже большие для монтажа этажей. Корпуса 5, 7 и 8 строят, восьмой уже начали обшивать утеплителем. Чуть позже выложу фото
Ура! Все зарегистрировали ДДУ ! Ждем домик)
Спасибо большое!!)
Уважаемые будущие соседи !Мы сейчас находимся в финальной стадии оформления квартиры, а именно, ждем регистрации Договора долевого участия. Но у меня возник огромный вопрос по доверенности, которую они предлагают оформить у нотариуса:- почему доверенность на такой большой срок - 3 года,- очень смущают фразы в доверенности "быть моим представителем во всех компетентных учреждениях и организациях города Москвы и Московской области, в том числе в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области и любых ее территориальных подразделениях, в органах технической инвентаризации (ТБТИ) по вопросу:- государственной регистрации на мое имя договоров участия в долевом строительстве, уступки прав требования, расторжения договоров участия в долевом строительстве и иных дополнительных соглашений к договорам участия в долевом строительстве;- регистрации на мое имя возникновения, ограничения (обременения), перехода или прекращения прав на недвижимое имущество, договоров купли-продажи, договоров залога (ипотеки), соглашений о переходе прав кредитора к другому лицу, соглашений о переводе долга, прекращение залога;По такой доверенности, я так понимаю, указанные в ней люди могут спокойно продать эту квартиру или переуступить на нее права другим лицам даже без моего ведома ?!Проконсультируйте пожалуйста, или как вы решали данный вопрос ?