Нет мы планируем покупать, я общался с менеджером на стройке из миэль. В общем он меня расположил к себе, если так можно сказать. А кто нибудь про южное видное узнавал? На сколько я понял, на некоторые корпуса у них даже разрешения на строительство нету, а не которые есть, в проектных декларациях срок сдачи стоит примерный...т.е. Такой четкой формулировки как здесь нет до 27.03.2015. И договора там не дду...
А кто нибудь про южное видное узнавал? На сколько я понял, на некоторые корпуса у них даже разрешения на строительство нету, а не которые есть, в проектных декларациях срок сдачи стоит примерный.
Цитата: Mkazakevich от 15 Февраль 2014, 18:23:59А кто нибудь про южное видное узнавал? На сколько я понял, на некоторые корпуса у них даже разрешения на строительство нету, а не которые есть, в проектных декларациях срок сдачи стоит примерный.Мы хотели покупать у них, даже забронировали квартиру, но потом мой риэлтор отговорила, дома первой очереди построили года два назад, потом что то случилось и стройку заморозили и даже краны разобрали, а сдача будет одновременно. И только с осени они начали очень интенсивно продавать. Нам предлагали по переуступке, не понравилось что очень навязчиво, забронировали на 3 дня, а названивали неделю типа приходите забирайте.
Ольга, спасибо за информацию. Запрошу договор у менеджеров.Кстати Ольга, вы через кого покупали?Просто не совсем понятно. На площадке продают 3 конторы, цены одни и те же...т.е. конкуренция какая то мнимая.. Возникакет вопрос почему интереснее купить у тех а не у этих..
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто уже купил квартиру сколько вам по времени регистрировали ДДУ? У меня уже регистрируют месяц как то долго..спасибо
Спасибо большое за ответ! Говорят , что техническая приостановка дела, что то связано с землей. Странно кому то все зарегестрировались, причем тут земля не понятно.