Какая красота))) Подскажите стройка то началась?! А то я там несколько раз был, только сваи забили и тишина...
Мне в Миэле 5% дали до нового года.
Надеюсь после НГ не отменят они скидочки)))
Цитата: Frol от 22 Январь 2014, 09:15:29Мне в Миэле 5% дали до нового года.Dasha, а скидка зависит от количества комнат? Мне на однушку при 100% оплате только 3% дали, в ноябре.Цитата: Frol от 22 Январь 2014, 09:15:29Надеюсь после НГ не отменят они скидочки)))В каком корпусе и секции решили брать?Мне вот что то так двушки торцевые нравятся, посмотрела у подруги - очень удобная квартира, жаль что нельзя попозже поменять...
Вчера супруга звонила в Миэль, они дают только 3 % скидку.Мы решили покупать у Эста-тета. Оди тоже дают 3 % скидку, мы просто с ними уже более плотно общались))Покупать скорее всего будем 6а секция 2 трешку.
Цитата: Frol от 23 Январь 2014, 12:10:22Вчера супруга звонила в Миэль, они дают только 3 % скидку.Мы решили покупать у Эста-тета. Оди тоже дают 3 % скидку, мы просто с ними уже более плотно общались))Покупать скорее всего будем 6а секция 2 трешку.А нам в Миэле очень менеджер понравился)