Ну вот.. Все правильно.. Я могу ошибаться территориально, не могу сказать точно где именно на нашей территории будет школа.. Но, что она точно будет, это факт! А второй садик вы на этом плане видели?
Цитата: Elena от 28 Январь 2014, 12:17:37Ну вот.. Все правильно.. Я могу ошибаться территориально, не могу сказать точно где именно на нашей территории будет школа.. Но, что она точно будет, это факт! А второй садик вы на этом плане видели?А когда будет школа, они не сказали? Хотя бы когда строить начнут???
Цитата: Тэшик от 01 Февраль 2014, 21:06:08Цитата: Elena от 28 Январь 2014, 12:17:37Ну вот.. Все правильно.. Я могу ошибаться территориально, не могу сказать точно где именно на нашей территории будет школа.. Но, что она точно будет, это факт! А второй садик вы на этом плане видели?А когда будет школа, они не сказали? Хотя бы когда строить начнут???На сколько мне известно и это подтверждает план застройки, то школы в нашем ЖК вообще не будет . Школа будет в новом соседнем ЖК, который будет строится по соседству с нами, а у нас садик только будет! Но сто раз инфа может поменяться как и планы застройщиков((((
Цитата: Taspitinka от 02 Февраль 2014, 19:03:45Цитата: Тэшик от 01 Февраль 2014, 21:06:08Цитата: Elena от 28 Январь 2014, 12:17:37Ну вот.. Все правильно.. Я могу ошибаться территориально, не могу сказать точно где именно на нашей территории будет школа.. Но, что она точно будет, это факт! А второй садик вы на этом плане видели?А когда будет школа, они не сказали? Хотя бы когда строить начнут???На сколько мне известно и это подтверждает план застройки, то школы в нашем ЖК вообще не будет . Школа будет в новом соседнем ЖК, который будет строится по соседству с нами, а у нас садик только будет! Но сто раз инфа может поменяться как и планы застройщиков((((По последним данным - школа будет напополам с соседним ЖКНо - всё ещё может 10 раз поменяться)
Столько всяких обещаний было и разговоров , из которых половина оказалась вракми((((
Цитата: Taspitinka от 02 Февраль 2014, 22:56:41Столько всяких обещаний было и разговоров , из которых половина оказалась вракми((((Какие например?
очень информативное фото))))