Про школу.. Опять же информация от менеджеров Эстатета.. Сказали, что генплан изменился.. Администрация обязала внести изменения в план и построить еще один садик и школу.. И будут они около 7 корпуса..
Ну вот.. Все правильно.. Я могу ошибаться территориально, не могу сказать точно где именно на нашей территории будет школа.. Но, что она точно будет, это факт! А второй садик вы на этом плане видели?
Нет, тц напротив 4ого, а напротив 2ого и 3его - парковкиТц уже там начали строить (летом разрыли)Посмотрите на сайте эковидное.ру, там есть план последний
просто сказали, что увеличили кол-во мест..
Вот такой план мне дал менеджер эст-а-тета.... про второй дет.сад ничего не говори...просто сказали, что увеличили кол-во мест..
Цитата: LittleEvil от 28 Январь 2014, 10:34:17Нет, тц напротив 4ого, а напротив 2ого и 3его - парковкиТц уже там начали строить (летом разрыли)Посмотрите на сайте эковидное.ру, там есть план последнийСможете чем-то подтвердить, может у вас последний вариант есть? Я прикрепил план, который был актуален в сентябре во время моего визита к ним. Возможно и его уже изменили. Я уже видел как минимум 3 разные планировки