Клумба )
Вот вы если по своему дому идею клумб поднимете, уверена найдется много народу, кто поддержит. У нас, например, поддержали.
В продолжении разгвора о "хозяевах бренной земли@...Вот ,что должно быть в голове у челвека, чтобы сделать это? Кому вообще мог понадобиться этот несчастный цветок?Помимо этого, еще другой с соседней клумбы стащилиА мы все про мангалы рассуждаем... Когда народ даже цветами не гнушается ..
Это гости, чужаки, соседние ЖК, может, вообще из Москвы приехали, и уж точно, шашлычники. Хотя это, конечно, не смешно. И сделал это кто то из своих , думаю, по пьяни.
Сделало это тупое необразованное быдло. У которого нет ни воспитания, ни образования, ни мозгов. Из серии как я писала: а ЧЕ ТакоВА? И что значит фраза: "кто то из своих, по пьяни"? В нашем доме, таких нет
а видеонаблюдение у вас еще не функционирует разве?
Доброго дня форум!даже и не знаю к кому обратиться...смотрю из окна ...видно все детские площадки и газоны у подъездов всех домов кроме 13о.возле 13 дома-это корпус 9й не оьустроили ни площадку ни газоны неухоженные...чем так провинились не пойму.даже возле последних корпусов все есть и даже мусорные баки...возмущению нет предела...как так то?
Думаю может какое заявление накалякать, тогда быстрее шевелиться будут