Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инициативная группа  (Прочитано 9718 раз)

Elka

• Житель
  • Уважение: +929
  • Корпус: 12
Инициативная группа
« Ответ #30 : 21 Май 2016, 18:52:28 »
0
думаю везде есть эта проблема, надо бороться...
Да не бойтесь, не так уж и воняет. Мы уже почти месяц тут живем, и только один раз почувствовали такой не приятный запах. А так все отлично.
Мы как раз скоро въедем и будем вместе бороться с теми кто поздно шумит😉мы же в одном подъезде

Асия

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +34
  • Корпус: 10
  • Секция: 1
Инициативная группа
« Ответ #31 : 21 Май 2016, 19:00:51 »
0
Мы как раз скоро въедем и будем вместе бороться с теми кто поздно шумит😉мы же в одном подъезде
у нас 2 подъезд. Хотя так долбят, вы тоже услышите 😊

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
  • Уважение: +24
Инициативная группа
« Ответ #32 : 21 Май 2016, 22:01:33 »
-1
Очень интересная тема, сегодня тоже увидела объявление и даже знаю кто написал, но не буду об этом писать, он или она уж не знаю как обращаться, но однажды когда мы. месяц назад пошумели в субботу в 8:00, этот человек так стучал по трубам, что переступал перфоратор, ну грустно конечно видеть такие угрожающие объявления. Я предлагаю показаться инициативной группе, если конечно не .......) :'( ::) ;D ;D

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
Инициативная группа
« Ответ #33 : 21 Май 2016, 22:03:40 »
-1
Да и ещё хотела сказать, что в договоре с УК написано, что квартира нам передаётся для ремонта до госрегистрации

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
Инициативная группа
« Ответ #34 : 21 Май 2016, 22:08:14 »
-1
я вам разве что то говорила про рабочие часы? А рабочие, которые нарушают закон, долбят ночью, будут наказаны!!!
:'( :'( :'(

Elka

• Житель
Инициативная группа
« Ответ #35 : 21 Май 2016, 23:20:03 »
0
Очень интересная тема, сегодня тоже увидела объявление и даже знаю кто написал, но не буду об этом писать, он или она уж не знаю как обращаться, но однажды когда мы. месяц назад пошумели в субботу в 8:00, этот человек так стучал по трубам, что переступал перфоратор, ну грустно конечно видеть такие угрожающие объявления. Я предлагаю показаться инициативной группе, если конечно не .......) :'( ::) ;D ;D
Я думаю мы даже не узнаем кто это написал😉
Я тоже была сегодня возмущена таким содержанием.
Кстати в выходные стучать можно с 10. Тут я могу понять соседей кто стучал.

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
Инициативная группа
« Ответ #36 : 22 Май 2016, 08:15:45 »
0
Я думаю мы даже не узнаем кто это написал😉
Я тоже была сегодня возмущена таким содержанием.
Кстати в выходные стучать можно с 10. Тут я могу понять соседей кто стучал.
Елочка согласна, что нарушать тишину, когда ты заселился, спишь или твои дети спят это ужасно!!!!
Я написала про случай, который был ещё в начале апреля, когда от силы 3-4 квартиры делали ремонт))) и шумели в любое время не ограничивая себя, в том числе товарищ с инициативной группы, просто меру я думая знают все, не нравиться, что шумят, ну скажи по соседски, все же заселяются в новый дом, с новыми радостными мыслями в голове, а тут - НАКАЖУ ВСЕХ!!!!
Честно рыдать хочется от таких объявлений, что дальше та будет?!!!!! :'( :'( :o

Elka

• Житель
Инициативная группа
« Ответ #37 : 22 Май 2016, 08:51:06 »
0
Елочка согласна, что нарушать тишину, когда ты заселился, спишь или твои дети спят это ужасно!!!!
Я написала про случай, который был ещё в начале апреля, когда от силы 3-4 квартиры делали ремонт))) и шумели в любое время не ограничивая себя, в том числе товарищ с инициативной группы, просто меру я думая знают все, не нравиться, что шумят, ну скажи по соседски, все же заселяются в новый дом, с новыми радостными мыслями в голове, а тут - НАКАЖУ ВСЕХ!!!!
Честно рыдать хочется от таких объявлений, что дальше та будет?!!!!! :'( :'( :o
Надеюсь данные товарищи будут жить от нас подальше и законы читать внимательнее😉
« Последнее редактирование: 22 Май 2016, 08:55:42 от Elka »

Асия

• Постоялец
  • **
Инициативная группа
« Ответ #38 : 22 Май 2016, 15:24:01 »
0
Ох какие же у нас умные соседи... аж по сообщениям все "поняли"кто такие инициативная группа.
mark, ваша ирония тут совсем не к месту, за клавиатурой все такие храбрые....если я поддержала тех которые печатали объявление, не значит, что это мы!
Дорогие соседи не хочу ни с кем сориться. Понятно одно, что суть форума токово, все хотят окозаться умными, а в реале мимо пройдут и слово не смогут сказать некоторые!

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
Инициативная группа
« Ответ #39 : 22 Май 2016, 17:05:34 »
0
Ох какие же у нас умные соседи... аж по сообщениям все "поняли"кто такие инициативная группа.
mark, ваша ирония тут совсем не к месту, за клавиатурой все такие храбрые....если я поддержала тех которые печатали объявление, не значит, что это мы!
Дорогие соседи не хочу ни с кем сориться. Понятно одно, что суть форума токово, все хотят окозаться умными, а в реале мимо пройдут и слово не смогут сказать некоторые!
Спасибо что оценили мой ум, никакой иронии нет, только что уж тайком объявления писать, если не нравиться что шумят загляни к соседям обсуди, думаю никто не откажет, зато батареи целы будут. Да и хотела сказать если поговорить в реальности, поговорим))), как только перееду или в любую субботу заходи поговорим, от тебя не собираеться никто бегать и тем более бояться!!!!

Асия

• Постоялец
  • **
Инициативная группа
« Ответ #40 : 22 Май 2016, 17:12:15 »
0
Спасибо что оценили мой ум, никакой иронии нет, только что уж тайком объявления писать, если не нравиться что шумят загляни к соседям обсуди, думаю никто не откажет, зато батареи целы будут. Да и хотела сказать если поговорить в реальности, поговорим))), как только перееду или в любую субботу заходи поговорим, от тебя не собираеться никто бегать и тем более бояться!!!!
для очень умных повторю еще раз, если с первого раза не понимаете, мы не писали!!! Если бы написала, сказала бы, тоже не боюсь!!! Считаю что разговор ни о чем, не хочу продолжать... Удачи вам!!!

mark

• Постоялец
  • **
  • МаринаУ
Инициативная группа
« Ответ #41 : 22 Май 2016, 17:41:20 »
0
А я не говорила, что это Вы :D, Вам также хорошего вечера :)

Misha

• Новосел
  • *
  • Уважение: +18
  • Этаж: 11
Инициативная группа
« Ответ #42 : 23 Май 2016, 11:27:23 »
+3
все эти обсуждения напомнили одну шутку :
Вы так неожиданно позвонили в дверь в 0:00 ночи , что я перфоратор из рук выронил!!!  :D :D :D

Elka

• Житель
Инициативная группа
« Ответ #43 : 23 Май 2016, 12:13:31 »
+3
все эти обсуждения напомнили одну шутку :
Вы так неожиданно позвонили в дверь в 0:00 ночи , что я перфоратор из рук выронил!!!  :D :D :D
Ты главное не играй на гитаре по ночам , а то вдруг вдохновение придет , у нас все же общая стенка  ;D ;D ;D  А-то подпевать и попИвать придем  ;D

bttf

• Постоялец
  • **
  • Уважение: +47
Инициативная группа
« Ответ #44 : 24 Май 2016, 15:43:03 »
+1
Elka, Уххх,поверьте,это не так просто. У нас тоже были любители поштробить и посверлить по ночам, ив ночной тишине реально не так то просто понять откуда шум,кажется ,что сверлят прям за стеной. Я так соседу чуть по голове не надавал,а оказалось,что это не он,вместе с ним дальше пошли искать источник шума,но так точно и не определили.