думаю везде есть эта проблема, надо бороться... Да не бойтесь, не так уж и воняет. Мы уже почти месяц тут живем, и только один раз почувствовали такой не приятный запах. А так все отлично.
Мы как раз скоро въедем и будем вместе бороться с теми кто поздно шумит😉мы же в одном подъезде
я вам разве что то говорила про рабочие часы? А рабочие, которые нарушают закон, долбят ночью, будут наказаны!!!
Очень интересная тема, сегодня тоже увидела объявление и даже знаю кто написал, но не буду об этом писать, он или она уж не знаю как обращаться, но однажды когда мы. месяц назад пошумели в субботу в 8:00, этот человек так стучал по трубам, что переступал перфоратор, ну грустно конечно видеть такие угрожающие объявления. Я предлагаю показаться инициативной группе, если конечно не .......)
Я думаю мы даже не узнаем кто это написал😉 Я тоже была сегодня возмущена таким содержанием. Кстати в выходные стучать можно с 10. Тут я могу понять соседей кто стучал.
Елочка согласна, что нарушать тишину, когда ты заселился, спишь или твои дети спят это ужасно!!!! Я написала про случай, который был ещё в начале апреля, когда от силы 3-4 квартиры делали ремонт))) и шумели в любое время не ограничивая себя, в том числе товарищ с инициативной группы, просто меру я думая знают все, не нравиться, что шумят, ну скажи по соседски, все же заселяются в новый дом, с новыми радостными мыслями в голове, а тут - НАКАЖУ ВСЕХ!!!!Честно рыдать хочется от таких объявлений, что дальше та будет?!!!!!
Ох какие же у нас умные соседи... аж по сообщениям все "поняли"кто такие инициативная группа. mark, ваша ирония тут совсем не к месту, за клавиатурой все такие храбрые....если я поддержала тех которые печатали объявление, не значит, что это мы! Дорогие соседи не хочу ни с кем сориться. Понятно одно, что суть форума токово, все хотят окозаться умными, а в реале мимо пройдут и слово не смогут сказать некоторые!
Спасибо что оценили мой ум, никакой иронии нет, только что уж тайком объявления писать, если не нравиться что шумят загляни к соседям обсуди, думаю никто не откажет, зато батареи целы будут. Да и хотела сказать если поговорить в реальности, поговорим))), как только перееду или в любую субботу заходи поговорим, от тебя не собираеться никто бегать и тем более бояться!!!!
все эти обсуждения напомнили одну шутку :Вы так неожиданно позвонили в дверь в 0:00 ночи , что я перфоратор из рук выронил!!!